Так погоди, это что-то вроде совкового видеомагнитофона - написано "ВИДЕО"?
Ну да это видак. Нашел такой на работе, стало интересно работает или нет. Включил, выключил, заходит чел и спрашивает "А где тут электроточило или что ты там включал?" Я ржу и ему на это чудо показываю.Так погоди, это что-то вроде совкового видеомагнитофона - написано "ВИДЕО"?
В Лифы ставят автономный бензиновый\дизельный котёл Вебасто. Сам лично видел.И ещё - как в электромобилях работает зимой печка? Типа фена? Или там мотор вводят в режим, когда он греется до 100* и охлаждают вентилятором, подавая нагретый воздух в салон?
МР3 будет в глубокой жопе.....
Ну тогда ужТа ладно, я на работе их паял и лохам ставил за пол цены
Не только девайсов но и софта.Эпоха отживших девайсов
Аську реинкарнировали в этом году.Не только девайсов но и софта.
Тот же ICQ или тот же Viber только старпёры сейчас могут использовать.
совдеповского изготовления, типа Электроника ВМ-12 меня порадовали наличием в них конденсаторов КМ-5 и КМ-6, электронщики знают что это такое. В прошлом году еду на машине по улице и вижу - стоит под столбом ВМ-12, сверху кинескопный монитор, рядом два мешка с мусором.... Я сначала прихуел, потом вернулся, вкинул этот моник с ВМ-12 в багажник. Я не верил, что там что-то есть, но КМ-ки все были на месте!!! Повыкусывал и сдал их, получив 1200грн чистоганом, золочённые кнопки сдавать не стал, пригодятся мне для металлодетекторов
Аську реинкарнировали в этом году.
Вабером пользуется до изумления много народа.
А вот интересно. На чём сейчас слушать музыку чтобы кайфануть.
Ну понятно. Скачать с торентов FLAC. А как дальше
Логарифмическая линейка это вам не калькулятор Casio!
та да, суровые 90-е,зато возил из москвятины финик алжирский и продавал на благбазе с подъемом 1 к 10,покупал за 12000 купонов,продавал за 120 000, ебать время нелохов было
дешифратор 7го канала,блядь и я повелся тогда, пидор потимков, там внутри штук четыре кт 315-х и пиздец, не помню, то ли 50 000 купонов по цене
, а этоНо пользуются в основном только технически отсталые люди и старпёры.
, а это7389% населения.
НЕ БЫЛО!Цитата:
У всех был! Вот в 59 - да. Редкость.