Это сейчас все грамотные.Днепр-14. Редкая гадость. Емкость катушек 250 метров, якобы трехдвигательная схема. На входе 6Н1П, частота подмагничивания 65 кГц . Реально выше 10 кГц нормального звука не было.
Хотя бы катушки №18 были бы....На 350 метров.
А сиськи как же?
да. совок уже распался. 92 год. я ушла учиться в художественный лицей при ххпи. тогда еще ххпи, а не академии дизигна.в СССР лицеев не было, это был пережиток капитализма, после школы шли или а ПТУ(бурсы), или в техникумы, или в 9-10-й классы, чтобы доучиться там и поступить в ВУЗы.
Где Вы учились, мадам?
в СССР такого не было кроме среднеазиатских республик!Блин, в 14 уже рожают, хотя и не поймут от кого))))
а что в итоге?да. совок уже распался. 92 год. я ушла учиться в художественный лицей при ххпи. тогда еще ххпи, а не академии дизигна.
Имею такой:
Такие почти мимо всех прошли.прикольно. ткие как-то вообще мимо меня прошли. у родителей был видео сиди. ау менякак-о сразу комп и все.
ага. те я видела. они еще кругляшками былиВскоре появились более компактные и на батарейках.
Что это такое?у родителей был видео сиди.
Имею такой:
а что в итоге?
Что это такое?
Что это такое?
А ещё за диваном есть Орбита-107.
Как дивиди, только сиди.... и нье пьиздьи.
А у меня, а у меня... Снежеть 110. Красавица! Еще и головки поменял на стеклоферритовые. Чисто декорация. В кладовке.
А поконкретнее можно?ну как видео магнитофон, только CD проигрыватель. к телеку подключался,шоб кино смотреть
мои при мне. а вы фантазькой управитесь
С видеодисками у меня получилось весьма печально.А у меня такой))))