Эпоха отживших девайсов
В бобинном пленка моталась на бобышку,[/ATTACH] а в катушечном на катушку. Переглянути вкладення 13096368Бобинные - это для профи, там по километру и больше пленки мотали. Скорость же 38 см/с. А в быту максимум 19, что только для радиовещания.! Скорость 9.5 - для записи речи.И какое отличие от бобинного?
да может , конечно.
вот такое - это какой?
Видеокамера снимающая на пленку в аналоге. У меня до сих пор валяется.
таки везунчик- деньги нашелсовдеповского изготовления, типа Электроника ВМ-12 меня порадовали наличием в них конденсаторов КМ-5 и КМ-6, электронщики знают что это такое. В прошлом году еду на машине по улице и вижу - стоит под столбом ВМ-12, сверху кинескопный монитор, рядом два мешка с мусором.... Я сначала прихуел, потом вернулся, вкинул этот моник с ВМ-12 в багажник. Я не верил, что там что-то есть, но КМ-ки все были на месте!!! Повыкусывал и сдал их, получив 1200грн чистоганом, золочённые кнопки сдавать не стал, пригодятся мне для металлодетекторов
А мне всегда и ебаться хочется, и бухать, если побухаю - то ебаться вдвойне хочется, а на похмелье - вообще пиздец! Хуй стоит як у вовка на морозi!
... и поебись потом с удовольствием!
А ними хтось реально користувався? Бачив у багатьох вдома це уєбанство, але на столі-жодного разу.
да после литра водяры даже бомжиха красивой станет.Это шо ж ебать надо, чтоб на бухую с удовольствием?
Это был подарок недругу. Вроде как подарок. Но полное убоище. Но подарок был сделан.А ними хтось реально користувався? Бачив у багатьох вдома це уєбанство, але на столі-жодного разу.
Была такая мысль, но оставл в аутентичном виде.Нужно. Только светоИдиоТную лампОчку впендюрить нужно.И ионистор параллельно к ней.
И эта машина сто очков даст вон тем кЕтайским штукам с пластмассовым пятеренками.
В общем случае - да, но были исключения.Никто не пользовался тем, что стояло в серванте!
Реально, фу! Как можна ебаться по пьяни!?Цитата:
Сообщение от Yuri S
Это шо ж ебать надо, чтоб на бухую с удовольствием?
да после литра водяры даже бомжиха красивой станет.
Реально, фу! Как можна ебаться по пьяни!?
Да, та ВМ-12 была ещё на пломбах заводских, возможно что и рабочая! Не было только крышки на кассетоприёмнике. Я сам сразу не врубился, а уже отъехав метров на 100 развернулся и поехал забрал её! Видно люди, выкинувшие эту ВМ-ку просто не знали о залежах драгметаллов внутри неё..... Я аж трошки охуел тогда!таки везунчик- деньги нашел
Но-но! Я бомжих не ебу! И жена у меня сейчас красивая, на 11 лет моложе меня! И блядей по молодости ебал только красивых!да после литра водяры даже бомжиха красивой станет.
Как можна ебаться по пьяни!?
Шо вы хоть пиздите? Вспомните свою молодость, тёлок ебли только в костюме-тройке и при галстуке и по трезвой?)))) Прямо после комсомольского собрания?)))) Не поверю! Женщину чтобы выебать, первый раз, надо хоть немного напоить, тогда она более раскованная и легче снимает с себя нижнее бельё, и ноги раздвигает легче!Раньше по пьяне хорошие пролетарии получались
Пробовал.А ты сначала попробуй зарядить им полностью девайс, например, телефонный, потом отпишешься сколько для этого человеков понадобилось.
Удавольствие так себе.Жмакати цю фігню годину підряд набридне. Замість експандера хіба що.
Я видел боле ранние, в эбонитовом корпусе.Олдскул немного не такой
Ну тогда давайте-ка побыстрей нажирайтесь до поросячьего визга и вываливайте свои винтажные сиськи на экспертную оценку.