Эпоха отживших девайсов

• 🔴 14:02 Повітряна тривога в Харків.обл.
это потому шо организм боится сдохнуть, и на всякий случай хочет продолжить род. а то нидайох. не ведись

Жмакати цю фігню годину підряд набридне. Замість експандера хіба що.

Видеомагнитофоны, DVD, фотики-мыльницы

Видеомагнитофоны
совдеповского изготовления, типа Электроника ВМ-12 меня порадовали наличием в них конденсаторов КМ-5 и КМ-6, электронщики знают что это такое. В прошлом году еду на машине по улице и вижу - стоит под столбом ВМ-12, сверху кинескопный монитор, рядом два мешка с мусором.... Я сначала прихуел, потом вернулся, вкинул этот моник с ВМ-12 в багажник. Я не верил, что там что-то есть, но КМ-ки все были на месте!!! Повыкусывал и сдал их, получив 1200грн чистоганом, золочённые кнопки сдавать не стал, пригодятся мне для металлодетекторов

А ты сначала попробуй зарядить им полностью девайс, например, телефонный, потом отпишешься сколько для этого человеков понадобилось.

ведь понятно что всё это туфта?Ну хоть от руки напиши записку или распечатай на принтере,смысл он один.

Да я это давно знаю! Щас китайская керамика но голову выше всех этих КМ-ок по всем параметрам, кроме содержания драгметаллов!)))) А на совдепии не парились, хуярили платину в КМ-ки, золотом покрывали не только ноги, но и пузо(вот нахуя?) у 133 и 134-й серии микросхем, и многих других, я всё это знаю!

Думаю пора в Офтальмику или Новый зир
Ага! В Эксимер! Там же вроде синегнойной палочкой заразили клиентку, когда хрусталик меняли? Была тут буча несколько лет назад и скандал по всему Харькову...

Нужно. Только светоИдиоТную лампОчку впендюрить нужно.И ионистор параллельно к ней.
И эта машина сто очков даст вон тем кЕтайским штукам с пластмассовым пятеренками.