В Сане лазерной эпиляции таки нет
людям у которых слабые или ломки ногти рекомендуется наращивать гелем, ну а так в принципе не имеет значения чем наращивать ногти, можно на форму либо на типсу, я сама работаю мастером маникюра и хожу с нарощеными ногтями и то что это вредно глупости, при наращивание снимается только глянец и ноготь не травмируется и покрытие на ноготках держится отлично, даже с самым дешевым лаком можно неделю ходить а то и больше.собсно куда не зайду - везде натыкаюсь на рекламу "Cat"
аж самой захотелось ногтики - длинные, красивые *мечтательно*
Вот только соберусь сходить куда-нить - меня отговорят, мол и ногти свои портятся, и слазит покрытие отвратительно и т.д. и т.п.
Барышни, кто делал/делает наращивание - поделитесь опытом!
Гель, акрил, смола, что лучше, что выбрать, где делать и вообще насколько плохо(хорошо) ваши ручки на него (наращивание) реагируют?
Ничего подобного, евро можно хоть перед самим наращиванием, а обрезной за пару дней, так как ногтевая пластина пропитается влагой и это может повлечь отторжение материалаМаникюр одновременно с наращиванием не делают, надо за недельку до наращивания сделать маникюр.
А руки до этого подвергались другим эпиляциям или бритью? С элосом как и лазером как я поняла, не очень хорошо уходят слабые, пушковые, может их нужно будет перед этим брить?
Вы не обижайтесь, но ногти сделаны абсолютно не качественно, мало того что действительно горбы, да и линия улыбки кривая. А про форму ногтей, запил тоже жуткий, ноги расширяются к свободному краю не понятно зачем, вместо того чтобы заузить по бокам. У кутикулы я вообще молчу...
Короче говоря вы переплатили. Такая работа не стоит таких денег. И это называется не укрепление а наращивание потому что выглядит как наращенные ногти.Качество плохое. Укрепление выглядит более естественно.
А вообще руки таким мастерам отрывать надо. Заводят в заблуждение людей. Наращивают ногти, а говорят, что укре
Хочу поменять свой стиль, но не знаю как (бывает же). Скиньте мне контакты Инны из Cincinatti.
ЗЫ: Подскажите плиз, где можно сделать компьютерное моделирование прически и сколько примерно это будет стоить?
"Хрустальная роза", напротив бывшего кинотеатра Родина (ул. Кирова), мастер Даша. Умничка, я очень довольна ей. Мойка головы+стрижка+сушка феном без укладки, может немного взбрызнуть лаком и воском зафиксировать=60 грн.
Может посоветовать, что вам будет идти. Если интересует дам ее моб. телефон.
это точно про меняДевочки, уже не могу, прямо крик души! У меня очень очень густые волосы, толстые, тяжелые, непослушные, вечно норовят вздыбиться, ветренная погода вообще хана, всю жизнь с хвостиком или косой хотя волосы очень красивые и блестящие, короче все завидуют а толку, вечно же затянуты. Вопрос: у кого подобная проблема, плз подскажите мастера способного совладать с этой гривой! Есть печальный опыт, неоднократно стригли разные мастера и выходило черти что, даже с укладкой, теперь боюсь вообще жутко, как стоматолога
это точно про меня
Вы не обижайтесь, но ногти сделаны абсолютно не качественно, мало того что действительно горбы, да и линия улыбки кривая. А про форму ногтей, запил тоже жуткий, ноги расширяются к свободному краю не понятно зачем, вместо того чтобы заузить по бокам. У кутикулы я вообще молчу...
Короче говоря вы переплатили. Такая работа не стоит таких денег. И это называется не укрепление а наращивание потому что выглядит как наращенные ногти.Качество плохое. Укрепление выглядит более естественно.
А вообще руки таким мастерам отрывать надо. Заводят в заблуждение людей. Наращивают ногти, а говорят, что укрепление, да и еще за такое такие деньги берут.
Я таки подстригласьДали контакты замечательного мастера, в самом обычном салоне. Стрижет на отлично. Я только сказала "только не коротко и чтобы цвет не желтый". Она сама подобрала стрижку, выбрала цвет, который офигенно подошел - не было такого раньше со мной в парикмахерских Рада, как слон. На волосы по лопатки стрижка и окраска обошлась в 200 гривен. Я была, мягко говоря, очч приятно удивлена. Кому надо - контакты скину в личку.
Давно не заходила в эту темку и только сейчас увидела кучу "лестных" отзывов о моих ногтях... Что я могу сказать... Согласна
Укрепление у этого мастера больше никогда делать не буду - кривовато, косовато, по гелю пошли трещины... Короче, зашла сказала ей пару ласковых
Но вот на кутикулы мои гнать не нужно ! Я их никогда в жизни не обрезала и делать это не собираюсь - меня все и так устраивает !