Насколько я знаю, нередко косметологи неохотно берутся за депиляции. Не особо выгодно в отличие от мезо, пилингов и др. омолаживающих процедур.
Подмышки, как я понимаю, сделали стрипсами? (кассетным воском?) И обязательно делать депиляцию именно у методиста? Я, кажется, догадываюсь о ком речь))
ЭТо там где 360 грн. за область паха и 240 грн. за остальные места?))) Обдиралово просто. У меня на ноги ушло 15 часов, даже страшно сколько бы я денег потратила, пойдя туда((По поводу хорошего мастера электроэпиляции: салон "Реформа", косметолога зовут Лена
По поводу хорошего мастера электроэпиляции: салон "Реформа", косметолога зовут Лена
И что так удивило? Можно делать проволокой или иголкой. Проволока одноразовая, иголку покупаешь одну и с ней потом ходишь на эпиляцию.так у Вас особиста голка чи ... ??
Мене здивувало те, що людина спочатку пише про те, що голка в неї своя, а потім про те, що, можливо, негативна реакція в нового майстра пішла від старої (своєї) голки.
Я прошла курс вакуумного массажа. Уже писала, что было ужасно больно, синяков тоже много было. Но результатом довольна. Полностью все не ушло, но кожа очень подтянулась. В объемах тоже пару сантиметров ушло.
Мастер делала пару раз магнитно-роликовой насадкой, ей не так больно было и банкой. Не знаю какой, силиконовой или стеклянной. По маслу.
Пару сантиметров, маловато. Прошу прощения какова продолжительность одного сеанса, и колличество сеансов.
Девочки!!! Подскажите, может вы знаете ХОРОШЕГО мастера, который делает маникюр шиллаком (не знаю как правильно пишется)??? Посоветуйте, пожалуйста!!
И вообще, если кто делал, как после него ногти??
Я думаю, что при удалении волос лазером, как раз таки мастер играет предпоследнюю роль в этой процедуре, ну просто я даже не знаю как можно ее сделать плохо. Это же не электроэпиляция, где именно мастер на первом месте, т.к. нужно попасть четко в волосяной фоликул, работать быстро и аккуратно. ИМХО.Я была в Клинике Добринки Мавровой. Там диодный лазер. Отзывы положительные! Мастер хороший, пойду еще!