Эпиляция

Кокому методу удаления волос вы отдаете предпочтение?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1999
  • 🟠 21:02 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Если не выгодно зачем вообще браться? Не, если бы я сама по депиляции не работала, то может проще бы относилась..
Ага, стрипсами. Только из банки воск, но существенной разницы нет.
Мой мастер только с сентября выйдет и боюсь на депиляцию, как раз из-за обилия мезо и прочего будет не прорваться.. Мне сейчас дальше героев очень неудобно выезжать, а методист показалась нормальной и как раз в паре минут от дома.
Уже в этой теме спрашивали, но повторюсь - на героев есть нормальный мастер по депиляции воском?

• 🟠 21:02 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Всем добрый день!
Подскажите, пожалуйста, где можно сделать лазерную эпиляцию в Харькове диодным (или неодимовым) лазером, якобы самым эффективным?
Прочитала неплохие отзывы о Правильной Косметологии, но там александритовый.
Еще интересует Доктор Алекс, Клиника Добринки Мавровой, и Виртус.
Спасибо!

По поводу хорошего мастера электроэпиляции: салон "Реформа", косметолога зовут Лена

Друзья! Подскажите плииз хорошего мастера по маникюру-педикюру на дому где-нить в районе Алексеевки. Спасибо!

ЭТо там где 360 грн. за область паха и 240 грн. за остальные места?))) Обдиралово просто. У меня на ноги ушло 15 часов, даже страшно сколько бы я денег потратила, пойдя туда((

Была у этого мастера зимой, она еще работала в другом салоне, цена высокая у нее, удалила чистенько, но у меня потом были жуткие последствия - гнойнички, воспаления, пятна до сих пор есть, как после акне ( а делала на лице, шее, дезинфекцию проводила, игла личная), до этого электроэпил делала у другого мастера несколько лет и никаких последствий небыло, лучше ходила бы к своему мастеру, так нет - решила попробывать у другого. Возможно это индивидуальная реакция на иглу позолоченную, вообщем к Лене больше не ногой.

так у Вас особиста голка чи ... ??
И что так удивило? Можно делать проволокой или иголкой. Проволока одноразовая, иголку покупаешь одну и с ней потом ходишь на эпиляцию.

Дарина, если честно, то очень сомневаюсь, что дело в иголке.

я так полагаю, что иголки хоть и личные, но время от времени их также надо обновлять. К новому мастеру девушка пошла через н-ное количество лет после предыдущего и вероятнее всего была приобретена новая игла.

Иголка новая покупалась у мастера Лены, позолоченная, при мне она распечатывала и мне потом отдала, для последующих процедур. У своего первого мастера иголки были стальные (тоже отдаваль на руки пациенту), вот из-за того, что материал игл был различный, у меня и возникло подозрение, что причина осложнений возможно в этом, хотя и от руки мастера многое зависит (как глубоко вводится игла, точно в фолликул или нет). После Лены уже не особо хочется искать нового мастера (хотя моя мастер меня и несовсем устраивает, но хоть без гнойничков).

Я,честно говоря, в ШОКЕ от этих отзывов по поводу косметолога Лены, я прошла уже 3-х мастеров и из них Лена-лучшая,не пойму почему у девушек такие последствия. По поводу высокой цены-это чепуха,1 мин.стоит 4 грн., для сравнения я когда-то нашла "мастера" на Салтовке на дому она делала электро по цене 6 и 10 грн. смотря на какой части тела ей приходилось делать,при чем делала она очень долго и сумма действительно получалась серьезная. А, вообще, желаю найти своего мастера!

девочки, а кто-то покупал себе смолу, профессиональную,
только не в розовых пачках-сирийскую?

Вакуумный массаж

Пару сантиметров, маловато. Прошу прощения какова продолжительность одного сеанса, и колличество сеансов.

10 сеансов, через день. 30 минут.
А мне больше и не нужно было. Я пошла на массаж не похудеть, а именно убрать целлюлит.

После шиллака впечатления положительные, носится хорошо, 2 недели точно можно ходить, а ногти потом, конечно, отрастают, и вид уже не тот, зато снять его можно, в отличие от геля, в домашних условиях.
Состояние ногтей после него хорошее, ничего не слоится, ногти чистенькие, не пожелтевшие, в общем, довольна

Я была в Клинике Добринки Мавровой. Там диодный лазер. Отзывы положительные! Мастер хороший, пойду еще!

девочки, а на салтовке может кто-нибудь мастера посоветовать?

Я уже год стригусь у одной девочки, которая работает у клиентов на дому. Мои длинные волосы она стрижет каскадом с шапочкой всего за 80 грн Также она мне сделала класное мелирование, правда оно мне быстро надоело и теперь она меня красит в мой натуральный. Сначала я отнеслась к ней настороженно, т.к. она очень молодая (не более 22 лет), но оказалось она отличный специалист.
Кому надо, могу скинуть ее контакты

Таня в салоне "Ив Роше" на Р.Люксембург.

Я думаю, что при удалении волос лазером, как раз таки мастер играет предпоследнюю роль в этой процедуре, ну просто я даже не знаю как можно ее сделать плохо. Это же не электроэпиляция, где именно мастер на первом месте, т.к. нужно попасть четко в волосяной фоликул, работать быстро и аккуратно. ИМХО.