Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эндокринолог детский.

🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 382
  • 🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Эндокринолог детский.

Посоветуйте хорошего детского эндокринолога.

• 🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Едьте в ОХМАТДЕТ, там все детские эндокринологи хорошие.

а альтернатива ОХМАТДЕТу есть? Если нужна просто консультация.
Спасибо

юдченко принимает в экомеде что на Бакулина

но мне не понравилась - рекомендация одна - диета
особенно если у нас не сахарный диабет, а диету явно сахарно-диабетную назначила

какая к черту диета - когда по две три тренеровки в день? да не съедает он столько чтобы ему рекомендовали "жрать поменьше" - тратит то больше на трешах
причину искать не стала
и даже при гормонах в пределах нормы назначила принимать гормоны со словами - давайте попробуем и посмотрим что получится

как-то не интересно мне эксперименты ставить на ребенке

но могу сказать что не нашла нормального эндокринолога детского
другая точно так же рекомендовала жрать меньше - тоже в частной клинике - а так - из Муранова отд эндокринологии

Посоветуйте хорошего детского эндокринолога

А какая у вас проблема?

Если подозреваете сахарный диабет, то посмотрите сначала эту статью - Как диабет у
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

rebenok-diabet-1-tipa-dieta.png

Назад
Зверху Знизу