Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Эмулятор для Topfield TF7700HSCI PVR

🔴 17:02 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 24
  • 🔴 17:02 Повітряна тривога в Харків.обл.
Эмулятор для Topfield TF7700HSCI PVR

Помогите пожалуйста по проблеме ресивера Topfield TF7700HSCI PVR. Как можно получить эмулятор. Если единственный путь -это установка модуля Diablo cam Light, то предложите по приемлемой цене можно БУ

вроде на него ещё можно Enigma2 поставить, но надо много знаний, т.к. инфы в интернете почти нету

Вроде можно Enigma2 поставить на Topfield TF7700HDCI PVR , никто не знает как поставить внутренний винт на Topfield TF7700HSCI PVR, ну если кто то это умеет пусть озвучит сумму

На 7710 запиливал энигму, 7700 можно подрочиться на досуге, в случае успеха 250 грн.

К сумме нет никаких претензий. Есть два вопроса 1. Ничего ли не случится плохого с тюнером при отрицательном результатте 2. Как залить энигму без внутреннего винта

1.Постараюсь не убить:)
2. Никак.

Начнем сначала. Я не опытный пользователь спутникового оборудования и не буду к этому стремиться. Сколько нужно денег и времени,что бы в моем ресивере появились каналы, требующие эмулятора

Времени суббота-воскресенье, сумма указанная выше. Если не получится (а это зависит от модели ВЧ блока ресивера, не под все становится E2), просто возвращаю все как было.

Можно контакты в личку

Обязательно напишите чем закончится эксперемент очень интересно есть возможность взять такой апарат дешего

Контактов в личке нет?!

Чем все закончилось

Закончилось, не начавшись. Уважаемый Absinth, решил, что то ли денег мало попросил, то ли ему это не под силу и пропал, активно общаясь в других темах.
Мне начинает казаться, что удел проффесионалов с ХФ это простейшие установки, шобы срубить бабла и поумничать в ХФ

Да здесь я, просто никто не пишет и на связь не выходит, личка пустая.

Рес с HDD или без? Какая модификация?

Закончилось, не начавшись. Уважаемый Absinth, решил, что то ли денег мало попросил, то ли ему это не под силу и пропал, активно общаясь в других темах.
Мне начинает казаться, что удел проффесионалов с ХФ это простейшие установки, шобы срубить бабла и поумничать в ХФ

И мне так кажется за очень редким исключением

Господа, харош тут бля умничать. У меня ни в личке, ни на телефонах ничего нет, в тему зашел только после прихода уведомления на мыло. Всю неделю был люто занят, если есть вопросы - звоните, пишите, сам навязываться не стану.

Понятно - нестыковка... А почему бы самому не написать ему в личку? Лень? Кому это больше надо? Абсенту эти 250 и в х.. не упирались. Если там ВЧ соответствует - он сделает (там мозги присутствуют и руки прямые). Такие гиморные преобразования - ИСКЛЮЧЕНИЕ, а не повседневная практика!

Обратись к нормальным спецам твоя проблема разбиралась на wizarde

Нормальные это такие которые не на форуме в каждую тему срут,а которые не нуждаются в рекламе и которые на расхват хоть летом хоть зимой.А проблем у меня нет,когда требовалось пргласил и уплатил теперь все летает.

Назад
Зверху Знизу