Я этого *****а и в его молодости терпеть не мог.
Так что спасибо, но такое Гоставьте себеслушайте сами![]()
Опаздываешь! причина уважительная?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я этого *****а и в его молодости терпеть не мог.
Так что спасибо, но такое Гоставьте себеслушайте сами![]()
следствие зомбирования по ящику - это про 17 Камазов денег. Вот это бред, в который трудно поверить.
человек ложил деньги
под 20% ложил
сейчас ложат по "2-3 рубля"
считали Мавроди мошейником
другие пирамиды чисто мошейнические
ни учавствие...
разошли его как минимум 20 твоим знакомым иначе скоро ты умрешь!Или раз ты десятник продолжи письмо:
ДАННОЕ ПИСЬМО СЛЕДУЕТ РАСПОСТРАНИТЬ ПО ЦЕПОЧКЕ СРЕДИ ВСЕХ РУКОВОДИТЕЛЕЙ В САМЫЕ СЖАТЫЕ СРОКИ.
Откуда уверенность? Есть показатели притока-оттока средств по системе, или главное - просто верить вождям?а вообще не переживай,все выплатится)
Да друзья...
Вот, что происходит в структуре миллионника Тонколитко..Это уже не шутки
пока тоже тишина. Десятники- они же тысячники, по выплатам молчат. Понедельник. вторник- просто решающие дни по выплатам на сегодня.Если проблема задержек не решится, пойдет вал недовольных
либо жаловаться.. и уже совсем не в КРО..
Закон "пирамидных" денег.
Може пенсионерам каким достанутся..
И напоследок с офсайта последняя новость:
Всё зависит от нас. Только от нас самих.
Так было, так есть и так будет. Мы сами творцы собственных судеб.
Помните об этом. Что Мы Можем Многое! Пока помните -- всё будет хорошо.
И вы сможете пройти по воде. Забудете, усомнитесь?.. Р-раз!.. И карета превращается в тыкву.
И пылает Рим, и уходит в небытие Карфаген. "Господи, спаси меня!" -- "Маловерный, зачем ты усомнился?"(с) Мавроди
*** братцы,это какой то ****ЕЦ!!!У меня уже 10 писем за сегодня:
Новый пользователь ищет десятника.Больше двух в день не видел и то это было один раз, давно и неправда.
Руководители,отпишитесь, плиз,у вас тоже самое?
Это тебе Вождь сказал?Кстати,МММ USA тоже существует и стремительно развивается!
Да есть,по сотне:Приток 474 тыс,отток 323 тыс,остаток 256 тыс.Это за прошлую неделю.Откуда уверенность? Есть показатели притока-оттока средств по системе, или главное - просто верить вождям?
Это временные трудности. Ты просто не понимаешь! Система реформируется и обновляется! Надо потерпеть! Слабые уйдут! Система вечна!уже понятно, что "не всем не все не платится".
Осваиваем новую мантру?![]()
Твоего конца!Мне все платят,только,что деньги снял,уже пятый раз за месяц.
Всем руководителям,в связи с изменениями, были разосланы письма.Какие именно?
Или раз ты десятник продолжи письмо:
ДАННОЕ ПИСЬМО СЛЕДУЕТ РАСПОСТРАНИТЬ ПО ЦЕПОЧКЕ СРЕДИ ВСЕХ РУКОВОДИТЕЛЕЙ В САМЫЕ СЖАТЫЕ СРОКИ.
Добрый день, уважаемы руководители.
Как вам всем известно с 6 мая Мавроди ввел некоторые изменения по процедурам выплат и хранению средств десяток.[/QUOTE!! Держи новую вкладчицу -дарю ! Тебя в Тюмени еще не знают ! P.S. Выложи скрины 5-ти выплат ,если не трудно-поделись своей радостью с ближними !
Это временные трудности. Ты просто не понимаешь! Система реформируется и обновляется! Надо потерпеть! Слабые уйдут! Система вечна!![]()
Да есть,по сотне:Приток 474 тыс,отток 323 тыс,остаток 256 тыс.Это за прошлую неделю.
Планируемые выплаты на след. неделю:290 тыс.
Я так думаю вам нужно создать свой чат (форум) и там двоим общаться)))вам же другие оппоненты не нужны?
Или вы на публику тут играете?
Трудностей нет.Есть конкретный человек которому задержали выплату на ОДИН ДЕНЬ!!!Это временные трудности. Ты просто не понимаешь! Система реформируется и обновляется! Надо потерпеть! Слабые уйдут! Система вечна!![]()
ПоздравляюДа есть,по сотне:Приток 474 тыс,отток 323 тыс,остаток 256 тыс.Это за прошлую неделю.
Планируемые выплаты на след. неделю:290 тыс.
Приток наличные введенные в систему,отток забранные.Не понял почему пару недель?Это в смысле если никто больше не вложит,не тогда и недели не протянем!Ну если притоком ты считаешь наличные внесенные в систему то пару недель вы конечно протянете, если только никто крупных выводов делать не будет. А если в приток считать просто проценты на уже внесенные вклады, которые просто не забрали из системы. То извини, но вам уже ****ец.
а вы нет?![]()
30000 минут то падения Трои ! Заводим будильникиТрудностей нет.Есть конкретный человек которому задержали выплату на ОДИН ДЕНЬ!!!Мне самому запрашиваемую сумму задержали на дней 10,по частям отдавали.
И ничего не умер.
И вообще тот чел в МММ уже почти год,уже давным давным давно в плюсе причем огромном,подождет.
290 тыс,это наши выплаты на след неделю.И своим и чужим и кому угодно.Поздравляю
А выплаты в другие ячейки? Или вы больше никому не платите?
Они все время лежат,да был какой то период,что лежали беспробудно!иктор89 а что там было с кабинетами зимой, что они лежали пару месяцев?
да все по старому, ждемс, читаем, наблюдаемА,что там уже случилось?