Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЭмЭмЭм - афера века. Тема только для обсуждения

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Скажите вот почему вы людей думающих отлично от вас называете лохами
я ***** называю лохами. Просто указываю какое место они занимают под солнцем.
Если уже 1 год и 4 мес Всем Все Платится,

все ****ится что платится

а вы проходите мимо, то кто в этом случае .
человек не верящий ****ежу - я в отличие от тебя не вчера родился - насмотрелся в 90е на лохотроны начиная от наперсточников заканчивая гербалайфом, домом селенга и само собой МММ.

Руководитель в Системе МММ-2011 это Честность и Ответственность,
Да шо ты говоришь? Именно такие перлы и подтверждают ****еж.
Ты б еще сказал типа - раз депутат верховной рады то честность и ответственность.

Тут нет первых и последних, т.к. первый может быть и последним.
и кому где быть решается только с твоего соизволения.

почему до сих пор не забанен рекламмный ник?

Банки стали выдавать кредит украинцам под вложение денег в МММ 2011, а так же стали брать в залог Маврики. Укрсоцбанк открыл специальную линию для МММщиков. Кредит дают в течении часа-двух.
Ты к чему это написал?

А а я подумал что поболтать вышел.:D:D

телефон банка дать? там уже из ваших-очередь.

Банки стали выдавать кредит украинцам под вложение денег в МММ 2011, а так же стали брать в залог Маврики. Укрсоцбанк открыл специальную линию для МММщиков. Кредит дают в течении часа-двух.
И к чему эта ирония? Или Вы действительно серьезно пишите, в чем я конечно сомневаюсь...

И к чему эта ирония? Или Вы действительно серьезно пишите, в чем я конечно сомневаюсь...
Это не ирония. Это гут бизнес идея.
Банкам просто неободимо включиться в этот процесс. Так как система МММ крайне надежна, необходимо выдавать кредиты МММщикам под залог реальных активов. В тот момент, когда наступит светлое будущее и все деньги окажутся в МММ, все реальные активы окажутся у банков.;)
А если система МММ окажется не надежным лохотроном(о чем говорят сами участники) и светлое будущее в очередной раз обойдет нас стороной, банки в любом случае получат имущество проигравших и выплаты по кредиту победителей.

В тот момент, когда наступит светлое будущее и все деньги окажутся в МММ, все реальные активы окажутся у банков
Квартира к примеру. Или хотя бы машина если в семье кто несознательный попадется и не захочет влится в стройные ряды жадных дармовых денег *****..

Квартира к примеру. Или хотя бы машина если в семье кто несознательный попадется и не захочет влится в стройные ряды жадных дармовых денег *****..
Вы уже давно в теме и должны знать, что в светлом будущем от МММ в конечном счете в МММ вступают все! КоМММунизм! ;)

One more time
Особо актуально с 1мин 16 сек
IVB4vnhQawo
Пока живут на свете хвастуны
Мы прославлять судьбу свою должны.
Какое небо голубое,
Мы не сторонники разбоя:
На хвастуна не нужен нож,
Ему немножко подпоёшь
И делай с ним, что хошь.
Лап ту бу ди бу ду дай.
Лап ту бу ди бу ду дай.
Лап ту бу ди бу ду дай. дай дай дай,
Лап ту бу ди бу ду дай.
Покуда живы жадины вокруг,
Удачи мы не выпустим из рук.
Какое небо голубое,
Мы не сторонники разбоя:
На жадину не нужен нож,
Ему покажешь медный грош
И делай с ним, что хошь!
Лап ту бу ди бу ду дай.
Лап ту бу ди бу ду дай.
Лап ту бу ди бу ду дай. дай дай дай,
Лап ту бу ди бу ду дай.
Лап ту бу ди бу ду дай.
Лап ту бу ди бу ду дай. дай дай дай, Мяу!
Лай лай лай
Лай лай лай
Лай лай лай
Лай лай лай
Лай лай лай
Ла ла.
Покуда есть на свете *****и,
Обманом жить нам, стало быть, с руки.
Какое небо голубое,
Мы не сторонники разбоя:
На *****а не нужен нож,
Ему с три короба наврёшь -
И делай с ним, что хошь!

Почитал на сайте Мавроде правила :іржач:. Психоделик + психолингвистик. Пересмотрите ролик с 2м 23с.

Вы уже давно в теме и должны знать, что в светлом будущем от МММ в конечном счете в МММ вступают все! КоМММунизм!
я понел. все (включая миллиард китайцев) будут жить в большой пирамиде - квартиры нафиг никому будут не нужны.

d4361b230c.webp

выключайте свет!!! Они на свет лезут! :)

Наши взгляды устремлены вперед, к нашему успешному, богатому, счастливому будущему!
Мы как все живые существа тянемся к свету, солнцу, а следовательно к росту и благополучию!

А вот таракны с лохами пусть остаются во тьме, доедая оставленные нами крохи!
Наша преееелесть!
Где ж вас таких ****утых выращивают? В лабораториях, или кормят пестицидами?
Привет, Горлум!

во блин, они уже и язык человеческий забывают :eek: а что будет дальше? Скорей всего абырвалг, признание Америки, пивная, еще парочку?

Наши взгляды устремлены вперед, к нашему успешному, богатому, счастливому будущему!
Мы как все живые существа тянемся к свету, солнцу, а следовательно к росту и благополучию!
у вас наверно тоже тренинги личностного роста, как у млмщиков которые навешивают на себя ярлыкип типа золотой или бриллинтовый директор и
скандируют подобные лозунги на собраниях.

Халва, халва, халва...
Ну что, стало во рту слаще?

Зато я знаю, где и кто выращивает таких вот правильных и культурных как вы
Я уже знаю, что ты напишешь.

Походу Амадей выпизделся, теперь зарегался по новой, чтобы по стопятому кругу заклятия читать.

Вместо того, чтобы писать бред, зашли бы, зарегистрировались и получили для начала просто так 170грн
Пошел *****, уебище. Купи на 170 грн коробок конопли и впарь детям! Получишь 500 гривен *****!!!

В натуре наркоторговцы ***ть.

Назад
Зверху Знизу