Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЭмЭмЭм - афера века. Тема только для обсуждения - Part 1

Как вы относитесь к МММ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    691
Пиздишь ты всё! А форум всё помнит.
я удивляюсь тибе,твоей мониторке.."витяги усе робиш",усе енто касалося нашей державы..я и ща такого мнения
Почему они все слились и так и не рассказали, что они были жестоко обмануты и по итогу оказались глупышами?
Следовали за ложными идеалами.
кто обманут а кто не,я не раз говорил что это игра,своего рода "войнушка",а на любой войнушке как говорят не без потерь

ищет где фунты прикупить.
зачем ему фунты, если у него мавры?!
фунты,мавро,дол..подсказочку тибе подкину..ну их покупай швейцарские франки,если сможешь

То есть ключевое слово "обманут"???
Значит вы не отрицаете того, что это таки была афера?

черни взболтнул, не подумав :іржач:

фунты,мавро,дол..подсказочку тибе подкину..ну их покупай швейцарские франки,если сможешь

ты мне подсказывать будешь, выпускник инжека :D

Переквалифицировались, суки.
Теперь делают много пирамид. С колпачками :рл:
OtPLc3M9nnk

Лабамут, ты хвора людына. Вот это тебе делать нечего, ты все мои сообщения перечитываешь? :іржач:

ну, у тебя ж ума лопата! :D напоролся я на тебя, придурошного.
ты о себе слишком высокого мнения. ;)

Фунты я, кстати купил, сестра в Лондон летала, чтобы не париться с обменом.

янипонял! а чо, мавры еще не победили все загнивающие валюты мира - доллары, евро и фунты в первую очередь? ты ж нам вещал, что не будет их уже в ближайшем будущем. два года прошло, будущее настало.
бери свои мавры и пиздуй с сестрой в лондон - за мавры там всё покупай! лучшие бутики на пэл мэл уже заждались твоих мавров! :іржач:

Вот, послушай лучше Сергея Пантелеевича
nAdcwsoofws

опять говновидео с лифтером постишь? :іржач:
ничему тебя жизнь не научила, баклан! :рл:

сам своего лошка слушай)))))
я луцик с тебя хуею,ты или даун или прмтворяешся,смотрел вои пост выше...крыша едет?ты чо притворяешся поталогланатом или мусарок,я тебе совет бплатный,ты или биснесом занимайся или професий,или хене под юбку заглядывай,я не фан или ес или тс..одно с тобой согласен суд должен быть справедливым и зеки должны быть в тюрьме,а чел при власти горе для народа,это я тебе говорю у которого у брата 3 ходки

да или дооо,великий и могучий пока лавэ капвет?ну ты мне скажи про луцика,это понты луциащвили за дружьу народов..это п...ц
Про твое лавэ ничего не знаю, но думаю не капает тебе нихера.
У меня с Луценко разные взгляды на политику, но одинаковые на ваше мошенничество.

Про твое лавэ ничего не знаю, но думаю не капает тебе нихера.
У меня с Луценко разные взгляды на политику, но одинаковые на ваше мошенничество.
я свои еопейки нмкуда не вкладывал и пока вкладывать не буду,это не про ммм,конечео не капевет нихера,кормить пизда...ия я не собираюсь,это и есть настоящий лохотрон,но для себя и своей родн все определились на 15 год,дай бог живы будем

я свои еопейки нмкуда не вкладывал и пока вкладывать не буду,это не про ммм,конечео не капевет нихера,кормить пизда...ия я не собираюсь,это и есть настоящий лохотрон,но для себя и своей родн все определились на 15 год,дай бог живы будем

Всего год назад ты тут поучал, какое классное мумуму, и как вы все в нем обогащаетесь правильными маврами, а мы со своими бумажками долларами останемся нищебродами.
И теперь настал момент истины - у тебя копейки, ты их никуда не вкладывал..
А ведь был такой гуру макро- и микроэкономики, что пипец! :рл:
Знаешь, хотел бы тебя пожалеть, да заслужил ты..

Всего год назад ты тут поучал, какое классное мумуму, и как вы все в нем обогащаетесь правильными маврами, а мы со своими бумажками долларами останемся нищебродами.
И теперь настал момент истины - у тебя копейки, ты их никуда не вкладывал..
А ведь был такой гуру макро- и микроэкономики, что пипец!
Знаешь, хотел бы тебя пожалеть, да заслужил ты..

а где прежний пафос про деньги ебутсо и размножаютсо? и всем все платицо?!
разслабтесь все норм доллары есть доллары,евро есть евро,мавро есть мавро,а там поглядим,по сравнению с некоторыми богаттттыми и знаменитыми это так,действительно это так копейки,которые нихера не заработали,а так сп...ли,а долги на народ повесили...вот это доооо правильно

против я ничего не имею не против лабика ни луцика,все наши дебаты имеют смысл при нормапьных правилах игры конечно в бизнесе,когда все сводится нанет,о чем мы можемговорить о какой игре,японимаю тебя луцик с кафе капает в гр. но что ты с ней будешь делать,все мы по возможности переводим или в дол. или евро,если твой зек которого я так понимаю ты лобируещ не подпищет,будет пц котенку,я в сознательной жизнм уже лет20,ничего хорошего от тс для нас не будет,пришлось на свроей хизни пережить и миллионы и купоны

Останнє редагування:
Оказывется, уже МММ-2014 есть:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Уже 35 миллионов человек из шести десятков стран во всем мире зарабатывают вместе с другими участниками системы МММ, которая теперь и вовсе не требует никаких вложений от новых участников. После регистрации, для которой нужен только электронный адрес, вы тут же получите на свой личный счет 20 долларов в подарок! И это правда, которую вы сами можете проверить, вступив в МММ прямо сейчас! При этом за каждого последующего участника, вступившего в систему по вашему совету, вы получите подарок в денежном эквиваленте. Для того, чтобы проверить этот факт на правдивость, вы можете зарегистрировать нового пользователя и тут же вывести полученные в подарок средства. Как же сегодня действует система МММ-2014? Каждый месяц участник получает от 30 до 100 процентов прибыли от своего вклада, не делая при этом ровным счетом ничего! Разве может обещать такие же результаты хотя бы какой-то вид бизнеса или инвестиций? Нет! Любой бизнес связан с рисками, а это значит, что есть вероятность того, что вы не просто не получите прибыль, но и не вернете вложенные деньги. В обновленной системе МММ-2014, созданной Сергеем Мавроди, никаких рисков нет, так как эта структура создана специально для материальной взаимопомощи ее участников. Делая свой вклад, вы гарантированно получите свои проценты." МММ заявляет, что нет никаких гарантий и участник может потерять свои деньги.

... Обновленная система МММ-2014 – это ваш реальный шанс стать обеспеченным человеком без вложений собственных средств!

Так там до сих пор всем все платиццо?

Конечно платится. Все хорошо, как обычно - первые получают сливки, остальные несколько другое.

Вчера вместе со счетом от Укртелекома принесли рекламную газету - а там: "МММ-2012 дарит всем желающим по 150 грн".
Кстатии, ща Маврод может свой эксперимент в Крыму предложить - сделать местной валютой мавро. С доходом от 100500 % в месяц.

Вчера вместе со счетом от Укртелекома принесли рекламную газету - а там: "МММ-2012 дарит всем желающим по 150 грн".
Кстатии, ща Маврод может свой эксперимент в Крыму предложить - сделать местной валютой мавро. С доходом от 100500 % в месяц.

это газета из прошлого или ее 2 года несли?

Если действительно хотите вложить деньги во что-то стоящее и перспективное, то лучше вкладывать их в
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

лучше вкладывать их в bitcoin
надо ещё добавлять "нет времени объяснять!"

Я купил пару биткоинов больше полу года назад... И шо? Курс не вырос а только упал.
Куда их девать непонятно. Хорошо хоть есть конторы которые их принимают.

Назад
Зверху Знизу