Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЭлНет

🟡 01:56 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 22
  • 🟡 01:56 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
ЭлНет

У меня в 524 микрорайоне на Салтовке какой-то парад сеток.
Вот сегодня на подъезде нашел объявление еще одного - ЭлНет.
(Если бы ЭглтНет я бы конечно посмеялся...)
Народ, если кто-то что-то знает поделитесь.

• 🟡 01:56 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
если надо подключиться,выбирай известную большую сетку. Я про эту тоже первый раз слышу. Мало ли что.

если надо подключиться,выбирай известную большую сетку. Я про эту тоже первый раз слышу. Мало ли что.

А что значит мало ли что? Что может случится крому потери денег за подключение? НЕ факт, что человека большая сетка устроит. Все индивидуально

Ну деньги терять тоже мало кому понравится. Я имела в виду качество и количество сервисов.А если нужен только интернет, то лучше Адсл говорят.Лично меня очень устраивает Фастнет.

Ну деньги терять тоже мало кому понравится. Я имела в виду качество и количество сервисов.А если нужен только интернет, то лучше Адсл говорят.Лично меня очень устраивает Фастнет.
Меня бы, вероятно тоже устроил, но мне в подключении отказано фастнетом.

Останнє редагування:
И в чём ззаключаеться причина отказа?сети нет на твоём районе?!

И в чём ззаключаеться причина отказа?сети нет на твоём районе?!
Ага. Покрытие обещали не раньше весны.
Мы в конторе повесили листочек о сроках. "К осени - это очень благоприятный срок, который практически нельзя пропустить" :) Там речь шла о сроках и как можно выкрутить их существенно больше в глазах постановщика. Так, что к осени или к весне - это значит "не жди".

Тебе как фану Макснета скажу, что к Макснету сам хотел подключиться. И знакомые на нем сидели и покрытие было... Но тут, недели 3 назад, с Макснетом случилось нечто... Теперь присматриваю альтернативы.
Подождем хотя бы до суда, а там посмотрим.

Назад
Зверху Знизу