гыгыгы ... у нас страна воров, если не воровать, то и не проживёшь!
Я в другой ветке спросил, но тишина. Спрошу и в этой для дубля:
индикатор К2 горит (не мигает, а либо горит, либо не горит временами, но без подмигивания) - при: а)Ток фазы БОЛЬШЕ тока по нулю; б)Ток фазы МЕНЬШЕ тока по нулю; в) Ток фазы ОТЛИЧАЕТСЯ от тока нуля на опр. величину и ПОХ в какую сторону.
Что из трёх верно?
Он подъезжает и договаривается с клиентом сколько и по чём списать.
Правильный ответ В), "умельцы" включают лампочку освещения тамбура фаза-1й счетчик,ноль-2й счетчик, втручання горит у обоих.
Ты о чём? я например о вопиющей несправедливости ,а всё остальное дело техники
Правильный ответ В), "умельцы" включают лампочку освещения тамбура фаза-1й счетчик,ноль-2й счетчик, втручання горит у обоих.
Проведи экперимент, включи 100ваттную накаливания и больше ничего, посчитай импульсы за удобный отрезок времени. Потом принимай решение. Экспертиза счетчика на Есенина 1 стоит 330гр-за счет, того кто не прав.
Отключаю все в квартире из сети, оставляю включенной лапочку 100 ват, потребление подсветки в выключателях не повлияет на чистоту эксперимента?
И какова частота мигания должна быть, или включить и в течении часа если нагорит киловат, то все в норме?
повлияет. Неонки жрут ватта по 2 не меньше.Спасибо, что касается эксперимента, имульсность миганий как проверить?
Отключаю все в квартире из сети, оставляю включенной лапочку 100 ват, потребление подсветки в выключателях не повлияет на чистоту эксперимента?
На счетчике написано какая (сколько миганий на сколько киловатт.И какова частота мигания должна быть,
Ну если есть нормированная нагрузка в 1кВт - да, ею и проверяй. Это самое простое и точное.или включить и в течении часа если нагорит киловат, то все в норме?
Та ни кого они там не ждут, нахуй им кто нужен... Но ты всё равно прийди.. НезваннымP.S. я не указал в профиле, мой вопрос из Киева. так понимаю меня ждут с моей претензией на Закревского.
Проведи экперимент, включи 100ваттную накаливания и больше ничего, посчитай импульсы за удобный отрезок времени. Потом принимай решение. Экспертиза счетчика на Есенина 1 стоит 330гр-за счет, того кто не прав.
Основание на заявление - не померный расход электроэнергии?