Речь о субже для питания галогенок, которые сейчас во всех хозах продаются... Возник вопрос, а есть ли у них гальваническая развязка? Собственно вопрос, я так понимаю, там просто стоит импульсный БП, что позволяет сильно снизить размеры выходного транса. Т.е. транс там есть, хоть и маленький.. И, соответственно, выход от входа гальванически развязан? Или там что-то более сложное?
А почему?! Неее, я понимаю, что там на выходе большая частота и сигнал ХЗ какой формы.. Но я не совсем понимаю, что мешает это все дело выпрямить и сгладить большими емкостями?!P.S. Для питания чего-либо, кроме лампочек, применять очень не рекомендуется.
Но я не совсем понимаю, что мешает это все дело выпрямить и сгладить большими емкостями?!
можно ещё всякие активные дуракоустойчивые нагрузки вешать, двигатели\магниты\нагреватели...
А почему?! Неее, я понимаю, что там на выходе большая частота и сигнал ХЗ какой формы.. Но я не совсем понимаю, что мешает это все дело выпрямить и сгладить большими емкостями?!
можно ещё всякие активные дуракоустойчивые нагрузки вешать, двигатели\магниты\нагреватели...
во, а я всё ждал кто спросит
тоже про этот драйвер хотел сказать...Я делал так - пришлось радиаторы прикрутить, так как он и на ХХ греется некисло, а под нагрузкой он меня взагали разочаровал. Так шо я остаюсь приверженцем IR2153? если уж хоцца извратитсо.
тоже про этот драйвер хотел сказать...