Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Отправил в личку сообщение с просьбой добавить покупки которые были совершены не через аккаунт.
спасибо за оперативность и разъяснения, не зря у вас закупаюсь, по поводу товара - перепроверю гарантийки
Перед прошлым НГ заказывал в Елмире разную мелочевку в подарки, среди них был USB WiFi, после заказа, примерно за день до получения увидел, что он подешевел на ~30-40 грн. (при стоимости ~250 грн.), при получении товара я упомянуло об этом менеджеру, цена была снижена без вопросов.
Пару недель назад пришел за товаром, в очереди передомной парень получал свой заказ и тоже сказал, что цена снизилась, ему без вопросов продали по новой цене.
Тогда , если вы поняли, что я был прав, вы можете извиниться передо мной и возместить мне разницу в ценах товара. Номер счета я могу дать вам в личку.А в первом посте данной темы человеку отказали в гарантии на кулер видеокарты. Было это в 2008-м. Все течет, все меняется (С). Гераклит.
Здравствуйте. Включил Вам скидку.
Здравствуйте. Спасибо за вопрос. Это естественная реакция рынка на невиданный ранее истерический спрос, связанный со стремительным ростом курса биткоина.Elmir.ua - подскажите,
вот вчера и сегодня с утра видеокарта ATI Radeon HD7850 (256bit, DDR5) Asus (HD7850-DC2-2GD5-V2) была 1820 грн, а тут внезапно +523?
это покращення или что?
Спасибо за отзыв. Обращайтесь к нам еще!Быстро.Качественно. Сервис порадовал.
Норм контора.
А в первом посте данной темы человеку отказали в гарантии на кулер видеокарты. Было это в 2004-м. Все течет, все меняется (С). Гераклит.
К счастью, Вы заблуждаетесь. Огромное количество наших клиентов каждый день имеют возможность оценить преимущества нашей компании и те позитивные изменения, которых Вы не замечаете. Или делаете вид, что не замечаете.В данном случае как раз ниче не меняется. Контора такой же и осталась...
К счастью, Вы заблуждаетесь. Огромное количество наших клиентов каждый день имеют возможность оценить преимущества нашей компании и те позитивные изменения, которых Вы не замечаете.
Здравствуйте. Спасибо за вопрос. Это естественная реакция рынка на невиданный ранее истерический спрос, связанный со стремительным ростом курса биткоина.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.