о ёпт, опять в стотысячный раз будем поднимать тему о возврате лишь через заключение сервисного центра? спасибо, не надо.В любом, в течении 14 дней, при условии что не нарушен продажный вид.
Хоть раз такое проделали с наушниками?В любом, в течении 14 дней, при условии что не нарушен продажный вид.
Да, я вернул в Эл мир наушники.Хоть раз такое проделали с наушниками?
Ну, вопрос не к Вам, но, а зачем покупать, то что не нравится?Да, я вернул в Эл мир наушники.
Хоть раз такое проделали с наушниками?
но всем стало жутко интересно.Намеренно не говорю где в итоге купил, чтоб не посчитали рекламой.
Под заказ. Вам бы было приятно если бы вы купили не понравившийся Вам товар за 2.5к ?) Повторюсь, разные менеджеры давали разную инфу о басах именно в моей модели.Дык может потому что Вам их под заказ привезли бы?
Это ненормально. Нужно следить за обновлениями на сайте производителя, если хотите быть магазином с нормальными отзывами.Это нормально на любом ресурсе. По этому характеристики нужно смотреть у производителей.
В том что при правильном пользовании - батарея прожила 3 месяца. Вздулась.Если не секрет, в чём это заключалось?
Ахаххх.. ))))В том что при правильном пользовании - батарея прожила 3 месяца. Вздулась.
А что делать магазину который потом Ваши наушники не сможет продать? Ему выгоднее чтобы вы сразу отказались, чем потом.Под заказ. Вам бы было приятно если бы вы купили не понравившийся Вам товар за 2.5к ?) Повторюсь, разные менеджеры давали разную инфу о басах именно в моей модели.
Так то оно конечно так, но это далеко не самое главное для магазина техники.Это ненормально. Нужно следить за обновлениями на сайте производителя, если хотите быть магазином с нормальными отзывами.
И что в этом смешного? Это действительно так.Ахаххх.. ))))
Дак сразу и планирую прослушать на выдаче и сказать подходит мне звучание или нет. Домой брать не собираюсь.А что делать магазину который потом Ваши наушники не сможет продать? Ему выгоднее чтобы вы сразу отказались, чем потом.
Как раз.Так то оно конечно так, но это далеко не самое главное для магазина техники.
Года 3 у них беру на пк все ,все отлично
ПОкупал у них 17 лет. И все время какая-нибудь фигня.
Стокгольмский синдром?ПОкупал у них 17 лет. И все время какая-нибудь фигня.
думаю, это что-то вроде мазохизма, покупать в ЭлмиреСтокгольмский синдром?