Самокруткой накуриваешься, потому что куришь действительно табак, а не совокупность химикатов, выпускаемых табачными заводами. Но...
Разница в ценах на табак для самокруток, бумагу и прочие аксессуары, с подорожанием акциза на данный тип товаров
нивелировалась по соотношению цен с обычными сигаретами.
В случае с электроникой, имеет смысл её брать только если тяга к курению больше психологическая...как говорится: "дать в зубы, чтоб дым пошёл". Если "перекуры" не так важны, то можно обойтись подкормкой организма никотиновыми пластырями.
Тут уж, смотря какую цель преследовать.
Если бросать курить желания нет, а только хочется урезать затраты на психологические и физиологические потребности в курении, то электронику брать стоит однозначно. Но не ширпотреб, в виде "антикризисного набора".
здесь Вам всё подробно объяснят
здесь адски завышенные цены
По деньгам дешевле не будет.
по деньгам как раз будет экономия, в размере 400% в месяц, если подойти к выбору и способам употребления контента с умом.
Советую взять Kayfun Lite + в связке с Istick 20W
C нынешним курсом, эта связка, с добавком жиж будет окупаться 3 месяца, что для ТС думаю не совсем рентабельно. Да и советовать сразу сесть на кайфун - кощунство. ИМХО.
У меня на жижу уходит гдето 300 грн в полтора месяца!
Это не самозамес, это готовая жижа.
Самозамес - это самостоятельное смешивание PG\VG\AD\Nic\AR
Отдельная покупка PG, VG и "сотки" будет в разы дешевле, а значит экономнее. Но захочет ли человек с этим всем возиться?
Я прошёл долгий путь: от сигарет до самокруток и электроники...В итоге курить я бросил. Парю нулёвку, тупо вместо кальяна