Электронная сигарета. Нужен совет.

Статус: Offline
Повідом.: 27
Электронная сигарета. Нужен совет.

Такая ситуация. Пришла в голову мысль купить себе электронную сигарету. Обычные воняют, портят абоняние, вредные и уже просто заколебали дорожать ну и все в этом духе. Поскольку абсолютно ничего не знаю об этих электронных устройствах, хотелось бы услышать несколько советов. Курю минимум по пол пачки в день уже 5 лет (по крепкости синие сигареты 5/6).
Так вот. Хочу узнать стоит ли вообще брать? Половина людей говорит , что это все бред и не накуришься, другая половина хвалит. Кому верить? Сразу еще оговорюсь, что бросить курить не планирую. В долгосрочной перспективе это возможно, но на момент предполагаемой покупки такой цели нет.
Так же хотелось бы услышать мнение по поводу того, какую сигарету брать? Диапазон цен довольно широк. В чем отличия между недорогой сигаретой и той что в 2 а то и в 3 раза дороже? Ну и конечно же по поводу заправки. Какая лучше? Какую лучше мне брать по крепкости чтоб накуриваться и не чувствовать дискомфорт. + как часто её нужно заправлять?
Ну и последнее. Что в этой электронной сигарете меняется? Только заправка? Или еще какие-то детали нужно периодически заменять?

Лень гуглить, поразбирайся сам с некоторыми вопросами:
1. Заправка это настоящий никотин или так называемый медицинский? (две большие разницы).
2. Эффект от сигареты это не только никотин, а сумма всех действующих веществ. Я не курю, но сделал бы выбор в сторону сигаретного табака для самокруток от макбарен (там хоть табак, а не бумага пропитанная китайской химией).
3. Как альтернативу могу порекомедовать шведский рассыпной snus, погугли что это — все приятные эффекты от табака присутсвуют вроде бодрости и улучшения настроения, нет гипоксии, канцерогенных веществ и задурманивания и прочих головокружений от утренней сигареты.
По сабжу ничего не могу сказать, не пробывал, но если не подойдет электронная, модет помогут мои советы:)
Спасибо за ответ) пока рассматриваю вариант с эл. Сигаретой. Но и ваш вариант учту на будущее )

Так и есть, одним нравится, другим нет и тут не попробовав, не узнаешь. По деньгам дешевле не будет. Кроме жидкости нужно периодически заменять нагреватель, все это есть в продаже. Иногда может потечь клеаромайзер, придется заменить, аккумуляторы нормально работают, хватает на долго. Сам лично вначале брал жидкости покрепче с чисто сигарным вкусом, потом перешел на нулевые с вкусом то кофе, то ментола, акб на 650ма мне хватает на 2 дня, заправляю жидкостью перед работой и после работы.

Бери однозначно Обслужеваемый атомайзер ( это бак) и батарейный мод, это удовлетворит на 100% и не будешь мучатся с этими Егошками и клириками!! Советую взять Kayfun Lite + в связке с Istick 20W!! По поводу жидкостей, советую самозамес. это и дешево и сердито. У меня на жижу уходит гдето 300 грн в полтора месяца! То есть, я заказываю базу никотиновую и аромки к ней! 300 грн это на данный момент, а месяца три назад это было где то 200, все из за доллара, но все же дешевле чем обычные сиги!! Цена обслуживания бака вообще смешная, это 20 грн за 5 метров нихрома или кантала, что бы делать намотку и 20 грн на вату. Этого хватит на пол года где то))) Так что кто еще на клириках и егошках задумайтесь, хотя и клириковские испарители я перематывал сам)))) В общем, Кайфун и айстик пропарят тебя как следует и забудешь про вонючие сиги!!!)))) Сам уже как больше чем пол года не вспоминаю про сигареты) хотя не представлял все 8 лет курения что я когда нибудь это гнилое дело заброшу!

Забыл сказать по поводку никотина!!! Никотин который содержит жидкость, это отчищенный никотин, такой как вырабатывает наш организм, не нужно его сравнивать с тем который выделяется в процессе горения!!! И дозировка его отличается от сигаретной! Советую попробовать два варика 11 и 6 милиграмм! Можешь проехатся на Героев труд там дадут попробовать что скажешь! это не реклама, так как там когда заходишь пара столько что хоть тапор вешай))) а в обычных латочках нихера не дают попробовать кроме как егошки задрипаной с которой вообще ничерта непонятно!))

Останнє редагування:
Самокруткой накуриваешься, потому что куришь действительно табак, а не совокупность химикатов, выпускаемых табачными заводами. Но...
Разница в ценах на табак для самокруток, бумагу и прочие аксессуары, с подорожанием акциза на данный тип товаров нивелировалась по соотношению цен с обычными сигаретами.

В случае с электроникой, имеет смысл её брать только если тяга к курению больше психологическая...как говорится: "дать в зубы, чтоб дым пошёл". Если "перекуры" не так важны, то можно обойтись подкормкой организма никотиновыми пластырями.
Тут уж, смотря какую цель преследовать.

Если бросать курить желания нет, а только хочется урезать затраты на психологические и физиологические потребности в курении, то электронику брать стоит однозначно. Но не ширпотреб, в виде "антикризисного набора".

здесь Вам всё подробно объяснят
здесь адски завышенные цены

По деньгам дешевле не будет.
по деньгам как раз будет экономия, в размере 400% в месяц, если подойти к выбору и способам употребления контента с умом.

Советую взять Kayfun Lite + в связке с Istick 20W
C нынешним курсом, эта связка, с добавком жиж будет окупаться 3 месяца, что для ТС думаю не совсем рентабельно. Да и советовать сразу сесть на кайфун - кощунство. ИМХО.
У меня на жижу уходит гдето 300 грн в полтора месяца!
Это не самозамес, это готовая жижа.
Самозамес - это самостоятельное смешивание PG\VG\AD\Nic\AR
Отдельная покупка PG, VG и "сотки" будет в разы дешевле, а значит экономнее. Но захочет ли человек с этим всем возиться?

Я прошёл долгий путь: от сигарет до самокруток и электроники...В итоге курить я бросил. Парю нулёвку, тупо вместо кальяна :ги:

Покупала в enjoy smoke в магазине консультант все рассказал и показал, дал попробывать, средняя цена на хорошую сигарету около 800грн, удачи в покупке

Всім раджу електронні сигарети, у мене декілька знайомих дійсно перейшли на них. Але не раджу купляти дешеві - і курити не кинете - і гроші на вітер!

Та ладно тебе не самозамес!! Если ты мешаешь базу сам, то в любом случае придерживаешся ках то пропорций, типо 70/30 или 50/50, ну короче! А в случае база + аромка ты же то же мешаешь ее, а не Хуан до из поднебесной)))) в любом случае это мешают в магазине перед отправкой и согласись, рас у ж ты такой длиииный путь прошел и познал "дзэн")) что любой замес по вкусу и консистенции отличается он фирменной жижи!!)) так шо... И по поводу "захочет ли чел с этим возится" вот по этому я и говорю что лучше купить базу и аромки и не устраивать лабораторию из стола и шприцехранилище из шкафчика!))

Дружище!))) айстик это самый дешовый вариант из стоящих на данный момент, а по поводу кощунства и кайфуна ты глубоко заблуждаешься!! Перемотать кайфун настолько просто, что это можно сделать с первого раза не запоровшись! Я когда купил первую сигарету, она была с клириком Кангер протанк2, то через 3 дня когда пошли гарики, я ее перемотал, что теперь понимаю было на порядок напряжней и геморойней чем обслуживать Обат! Заметь, через 3 дня после того как купил свою первую сигарету!!!!!)))))) Так что.... Предложи свой сэт и мы глянем на сколько он будет выгодный и интересный! =)

Останнє редагування:
Совет могу дать только один,если надумаешь покупать что то не дорогое,то никогда не бери spiner2,вот это действительно выброшенные деньги на ветер.Сам не пробовал,но наверно соглашусь с Саней по поводу "Обслужеваемый атомайзер ( это бак) и батарейный мод",Дороговато но надолго,даже если и за 3 или 4 месяца отбивается это все равно лучше чем просчитаешь что отобьется за месяц,а прослужит 2 недели.А вообще надо конечно пробовать у меня несколько знакомых наотрез отказались парить и причина у всех одна,кашель сумашедший. По поводу экономии,однозначно будет дешевле сигарет,может не на много, это зависит от цены сигарет которые ты куришь,но все равно дешевле.

Назад
Зверху Знизу