Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Электронная книга или iPAD

🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 1140
  • 🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Электронная книга или iPAD

В общем я хотела купить себе электронную книгу (люблю читать а складировать книги или бегать их менять в прокат уже порядком надоело).
Поделилась этими мыслями с другом и он предложил вместо электронной книги взять iPAD (может привезти мне его из-за бугра).
1)У меня вопрос - он для чтения подойдет?
2)Его на русский можно будет перепрошить, т.к. его привезут из Ю.С.Эй и он будет на инглише А я в нем не бум бум
3)в нем с текстовыми файлами можно будет работать? (ОpenOffice)

если ток читать то книга рулит...

в первую очередь за счет экрана и батареи:)

а также размера и веса...

читалка (специализированное устройство "электронная книга" спецификой которого является характерный дисплей, так называемая "электронная бумага" или E-Inc) на порядок а то и больше - лучше ЛЮБОГО iPaq(а), уж поверьте человеку, который тоже ОЧЕНЬ любит читать ;)
Я являюсь владельцем самого лучшего КПК (в смысле КПК с самым лучшим дисплеем для чтения) - НР4700 и уверяю вас - он проигрывает "читалке" как озеро океану :) Единственное чем лучше КПК - это многофункциональность, но еси девайс нужен только для чтения - берите читалку и даже не сомневайтесь )

а так же цены:) учитывая сколько за ипад ломят наши барыги:)

если читать - это основное занятие и только его планируется делать восновном, то яПад явно не стоит брать. он обойдется в 3 раза дороже элеткронной книжки что безусловно не очень хорошо :)
ежели нужно более функциональное устройствои есть на него деньги, то тут дело другое. не буду разводить холивары и говорить что он крут но с весьма неплохим кругом задач он справляется на ура. документы редактировать можно исопльзуя Pages или Quickoffice. с русским никаких проблем. ничего прошивать не нужно. русский язык в системе есть, его нужно просто выбрать в настройках. так же как и добавить русскую клавиатуру. почитать народ говорит тоже можно неплохо ибо матрица там не как в КПК а весьма неплохой IPS к плюсам в чтении можно отнести возможность читать не только книжки но и журналы в пдф. батарейка... ну при просмотре фильма хватит часов на 10 при чтении думаю часов 30 протянет. это далеко не читалка конечно но за 30 часов вполне можно найти розетку :)
вот гдето так. :) ну и вообще прежде чем его брать изучите процесс работы с ним с помощью iTunes если это для вас слишком сложно, то не стоит его брать :)

Назад
Зверху Знизу