- 🟠 21:59 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ФЭД наверное у каждого есть, а может даже по два или три![]()
у меня нЭту! (у папы- есть...)

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
ФЭД наверное у каждого есть, а может даже по два или три![]()
Купить пробовали???![]()
..если я не ошибаюсь, то самые первые дигитальные (бюджетные, не профессиональные) были сделаны с КОМ-портом, с целью вывода на комп...
Одни мои клиенты, в те годы...их фирма занималась оценкой сделанных работ (строительных) для заказчика купили такой аппарат и я им организовал стыковку с компом...
а, да! точно... протупил.. сорян.Не нашел в свое время,она ведь там 16 мм,да и как-то не актуально уже))
COM на 9 pin, или 25 pin ?![]()
У меня нет. Что я нетак делаю?
не надо только папу от МалэкулЙаду - будет горе...И даже у папы не было?
Не нашел в свое время,она ведь там 16 мм,да и как-то не актуально уже))
Ютуб говорит, что киноплёнка такая была и было экономнее её брать.
И даже у папы не было?
Сколько лет этой машинке (DELL) если не сложно...
Я его купил в ... 2003-м )). 16.
Почитав вот этот обзор:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ЕСТЬ! Он у меня в руке!та уже нет таких телефонов, шоб без камеры..
я тёще подарил на 80 лет самый простой телефон, с условием шоб цифры большие были..
320 гр..
та он не просто цветной, а с фотиком и приёмником оказался..
ну истессна качество там гамно, 640х480 разрешение..
но сам факт, за такие деньги..
так ещё и впихнул туда старую карту памяти на 512 мегабайт, шоб фоткалась..![]()
да ну нах.. твои советы всрались как-тоты это..
завязывай по помойкам лазить![]()
дак абы насрать... однохуйственно. тЫх и рЫх одинаковые...
DELL и раньше делала хорошие изделия, но вот это семейство "Inspiron" это модели для дома...т.е. недорогие, не мощные...
Ну и напрасно. За 150-200 гривен эти раритеты отрывают с руками. Я полудохлые легко по 150 продавал.недавно ящик такого добра выкинул. пломбы продал сервисменам самсунга...![]()
мне в 1975, где-то году, бабуля такой купила, у всех была Смена-8, у меня крутой, но все равно , те кто любил проявлять, печатать, тот пользовался, а я потом в фотике, от мамки бумажные деньги прятал, когда в трясучку выигрывал)))P.S. Біл ещё такой аппарат Вилия-Авто.