Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Электроника которой уже нет

🟠 21:59 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:59 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:59 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
..если я не ошибаюсь, то самые первые дигитальные (бюджетные, не профессиональные) были сделаны с КОМ-портом, с целью вывода на комп...
Одни мои клиенты, в те годы...их фирма занималась оценкой сделанных работ (строительных) для заказчика купили такой аппарат и я им организовал стыковку с компом...

COM на 9 pin, или 25 pin ? :іржач:

вот еще хрень когда-то модная, но, по большому счету, бесполезная

Вкладення

• ситизен1.jpg
    ситизен1.jpg
    84.7 КБ · Перегляди: 365
  • ситизен.jpg
    ситизен.jpg
    98.6 КБ · Перегляди: 382
И даже у папы не было?

Неа. Ну не фотолюбители мы. У нас ружжо было не фото-ружжо, а самое обычное 12К. А фотик - нахуй он нужен. Они не у всех были, а у кого был - все, блядь, вокруг, кто об этом знает - начинают тебя использовать в качестве фотографа.
Я завёл первый фотик, когда появились мыльницы - автоматы. Позволявшие не ебать себе настройками мозги, а тупо снимать и не париться.
В юности возился для ознакомления с фотоделом - не понял фана сидеть в тёмной ванной с красной лампой и получать 5 разборчивых фоток из 36-ти.

А потом они стали цифровыми и есть у каждого в телефоне :D Вот теперь, когда процент удачніх фото доходит до 100 - могу и стрельнуть что-то на память.

P.S. Біл ещё такой аппарат Вилия-Авто. Вот на нём у меня снимать получалось, я брал попробовать - норм. Автовыдержка спасает.

Сколько лет этой машинке (DELL) если не сложно...

Я его купил в ... 2003-м )). 16.
Почитав вот этот обзор:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я его купил в ... 2003-м )). 16.
Почитав вот этот обзор:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

DELL и раньше делала хорошие изделия, но вот это семейство "Inspiron" это модели для дома...т.е. недорогие, не мощные...

та уже нет таких телефонов, шоб без камеры..
я тёще подарил на 80 лет самый простой телефон, с условием шоб цифры большие были..
320 гр..
та он не просто цветной, а с фотиком и приёмником оказался..

ну истессна качество там гамно, 640х480 разрешение..
но сам факт, за такие деньги..
так ещё и впихнул туда старую карту памяти на 512 мегабайт, шоб фоткалась.. :D:D:D:D
ЕСТЬ! Он у меня в руке!

Вкладення

• 1т.png
    1т.png
    1.1 MБ · Перегляди: 364
  • 2т.png
    2т.png
    1.2 MБ · Перегляди: 342
DELL и раньше делала хорошие изделия, но вот это семейство "Inspiron" это модели для дома...т.е. недорогие, не мощные...

Да, это так. Но модели для дома тех лет исполнены как серверы для цод сегодня )))
Ноут весит 5кг...
Когда то купил, пользовался. Потом долго был системник с тремя мониторами.
Забыл об этом девайсе, думал потерял или проебал..
Нашёл вот недавно, в идеале и родной сумке. А оно, падла, живое! ))
15'' да 1600х1200 )))

P.S. Біл ещё такой аппарат Вилия-Авто.
мне в 1975, где-то году, бабуля такой купила, у всех была Смена-8, у меня крутой, но все равно , те кто любил проявлять, печатать, тот пользовался, а я потом в фотике, от мамки бумажные деньги прятал, когда в трясучку выигрывал)))

Назад
Зверху Знизу