да их там целая серия была калькуляторов таких програмируемых. чего этот выбрал- не помню. кажется изза блока питания. или то что 3 пальчика, а не 4.. долго перебирал..Помню, помню и у меня был мк61...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
да их там целая серия была калькуляторов таких програмируемых. чего этот выбрал- не помню. кажется изза блока питания. или то что 3 пальчика, а не 4.. долго перебирал..Помню, помню и у меня был мк61...
а шо, плёнки ещё продаются ???![]()
Дя! ток заправил- ща пойду фотать..продам плёночный нИдорАгА..
Идрить, вы тут хлама нарыли )) Интересно.
Полез в кладовку, нашёл ноут dell 5100, на пне 4
От нехуй делать водрузил на него win10 enterprise ))
Все дрова сами стали, доже wifi.
Работает и прилично!!! Технологии предков..
денег нет на циферь. Вот на плёнку и фотают. проявлять- закреплять- ну его нах.. главное что сфотал..продам плёночный нИдорАгА..
Цифровые фотоаппараты которые записывали фотографии на 3,5 дискеты
![]()
Представляю как ОНО форматило дискету......мой друг, в те годы, был в Китае и взял такой аппарат...там была "виечная" ебля и гребля с дискетами, но главное сразу наступила ЭРА Флэшь памяти....и в общем недавно он его "обнаружил" в своей кладовке, в пыли...![]()
недавно ящик такого добра выкинул. пломбы продал сервисменам самсунга...Вот вам,на полном ходу,в идеале и с пломбой:
тысячу проходил неоднократно,мультик не показывало![]()
недавно ящик такого добра выкинул.
Да нах... копейки.. а приват- абсолютное зло. все торгаши теперь подсчитаны и ждут своего часа.Зря выкинул,на ОЛХе надрачивают на сей раритет![]()
Знакомый недавно купил фотик Киев.Дя! ток заправил- ща пойду фотать..
Представляю как ОНО форматило дискету...![]()
Ну вы, Дима, сравнили хуй с пальцем.. Киев и мыльница...Знакомый недавно купил фотик Киев.
Пленки в продаже есть. На проявках плёнок сейчас сразу сканируют и отдают файлы
Ну вы, Дима, сравнили хуй с пальцем.. Киев и мыльница...
Купить пробовали???А еще у меня есть Вега-2 (Киев-30) Только вот пленки нет..)
ФЭД наверное у каждого есть, а может даже по два или три![]()