Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Электроника которой уже нет

🟢 12:46 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 12:46 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
У меня похожая история произошла с термосублимационным принтером Canon (ненавижу это слово),когда выяснилось,что стоимость картриджа и пачки бумаги равна стоимости принтера,а картридж и бумага по отдельности не продаются и картридж как расходник не поставляется.............
перед покупкой можно же выяснить цену на расходники и их доступность. Это как с струйными принтерами. В комплекте "ознакомительный" картридж. А нормальный новый дороже принтера.

• 🟢 12:46 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Это была весч! Особенно УКВ радио впечатляло!
Здесь было уже похуже. Я слушал вражеские голоса.:yahoo:
ishim.JPG
У отца до сих пор такой на балконе стоит, работает.

Да вы задолбали свою нищебродскую Электронику-5 постить:D. У мну круче - Электроника-52! 1991 год! До сих пор ношу, по настроению или на пробежку. Фото реальное, тока шо сфотал, обратите внимание на время и дату.

attachment.jpg

У меня была Электроника 53 если не ошибаюсь. С 3 кнопками, а не с 4-мя.

Но фото в интеренте не могу найти :(

там в лентопротяжке все пасики и обрезиненые детали - давно струхли
на базарах полно разных резинок-пассиков, можно подобрать

а резиновые прижимные валики ленты - стали деревянными, и в них лента проскальзывает..
покупаете в аптеке напальник, не путать с изд. 2 ))), надеваете, подрезаете - вуаля;)

У меня была Электроника 53 если не ошибаюсь. С 3 кнопками, а не с 4-мя.

Но фото в интеренте не могу найти :(
Чего их искать-то:
attachment.php

У меня тоже такие были. Стекла имели несколько вариантов рисунка - я дважды менял, после того, как случайно бил их. Каждый раз ставили новое. :)

Эти уже производства Беларуси:
18.jpg

А что она в рентгене заметно светит? Вроде ж напряжения ей не хватает еще.

Хватало. Поэтому она и не называлась шесть*чего-то там, а ГП-5. То бишь генераторная. Её и экраном дополнительным окружали - все равно "светила" в ближнем рентгеновском диапазоне.

Ну, экран при первом же ремонте снимали)) Строки срывало, шо пипец...

Если надо - могу презентовать Ельяшкевича 1-3 выпуск ))

Особенность Полароида в Этой Стране,как раз в этом и заключается,что стоимость расходников в разы превышает стоимость самого аппарата,что делает его эксплуатацию,мягко говоря,не выгодной............:)
У меня похожая история произошла с термосублимационным принтером Canon (ненавижу это слово),когда выяснилось,что стоимость картриджа и пачки бумаги равна стоимости принтера,а картридж и бумага по отдельности не продаются и картридж как расходник не поставляется.............:D

Некоторые умудрялись на этих рассходниках 10х кратный подъём делать...
и ещё у меня "отработанная" батарейка с картриджа ещё лет пять работала в электронных весах вместо 2х дорогих литиевых..

я очень сильно сомневаюсь, шо он полностью рабочий..

там в лентопротяжке все пасики и обрезиненые детали - давно струхли..

они струхли уже даже в бобинниках 89-90х годов выпуска..
просто растрескались и рассыпались на кусочки..

а резиновые прижимные валики ленты - стали деревянными, и в них лента проскальзывает..

Работает все,у меня было штук 40бобин,включал каждую,а на радиорынке есть наборы пасиков,а те резинки которые не меняютсч,еще поработают,пленку не жуют.вообще,техника 60-х годов на голову качественнее,чем 70-х,когда я получил этот катушечник,я поменял пасики и включил его,все заработало,контакты все блестели как новые,только регуляторы хрипели.

сам ты гавно,
а это вещь для тех кто понимает
Я вот не понимаю как в СССР, в стране где писали краской на стенах 220В, стандарт вилки для радио был как для 220 В.
У меня друг помню в детсве включил радио в 220В. Бабах был сильный :)

3675f5b86c.jpg

У меня была приставка к ТВ, только названия не помню.
Типа такой, но не она (на экране один в один):

Игра была как на двоих, так и одному можно было играть.

бля..
случайно наткнулся на такое..

даже не подозревал о таком..

судячи из усёго - тут даже тонвала нет..

писссссец !!!

Тюю... Это Жэ - самое то для районных радиостанций-сельсоветов для трансляции побед комбайнера Вани над дояркой Маней... В плане соцсоревнования...
Его в Севастополе делали.

та бля.. как то даже в голову не приходило, шо такое адаробло могло на полном серьёзе массово производиться.

пипецбля..

:D Это остатки от ВП(военприемки), бракованные;) Основные-рабочие-севастопольские шли на командно-штабные пункты ПВО. Брак - в симферополь для этого "адаробло":пиво:

в старых лентопротяжках - очень много внутри именно обрезиненых роликов..

даже если пасик можно подобрать, то обрезиненые детали там на стока эксклюзивные, шо их хуйчем заменишь..

в очень старых 60х годов - там даже пасиков небыло..
вся раздача с движка на все вращающиеся детали как раз шла через обрезиненые ролики..

NotaLamp3_big.jpg

Это "Дніпро"? У меня был очень похожий, "Дніпро" звался.

бля..
случайно наткнулся на такое..

даже не подозревал о таком..

судячи из усёго - тут даже тонвала нет..

писссссец !!!
Зато есть ручка "Скорость"

Тю, школота...Есть понятие совместимости, о чём ты и не слышал.
Имеется в виду то, что для того, чтобы обеспечить эту самую совместимость, надо было действительно мудрить со структурой сигнала. Совместимость автоматически не появляется. Вот это автор и имел в виду.

Я вот не понимаю как в СССР, в стране где писали краской на стенах 220В, стандарт вилки для радио был как для 220 В.
У меня друг помню в детсве включил радио в 220В. Бабах был сильный
Иногда умельцы в те времена делали бабушкам подключение телефона и использованием обычных розеток и вилок 220В. В результате бабушки частенько сослепу включали телефон в 220в. И он сразу начинал очень громко звонить. Стоило бабуле поднять трубко, получался офигенный херак. :)

Это "Дніпро"? У меня был очень похожий, "Дніпро" звался.

Или "Романтика")) Все ЛПМ были стандартные, обрезиненые детали - для быстрой перемотки, на тонвал с маховиком - идет шнурок)-пассик. Все на фото видно;)

Назад
Зверху Знизу