Точно, 27 мегагерц, там кажецца даже на коробке было написано, или на самом пульте. Сцуко - но 5 метров!
Даже самый вздрочный синезуб, который чисто носимый - и то 10 минимум. Так он пашет по-моему даже не от лития. А эта хуерга жрала 4 АА батарейки за пару дней.
А у меня был старый батин бобинный магнитофон Яуза-6 ...и несколько кассет Высоцкого
Грустнее истории не придумать . Был бобинник и несколько кассет
Грустнее истории не придумать . Был бобинник и несколько кассет
Шо это за искапаемое? Похоже на робата!
У меня был, филей назывался.
А у меня был старый батин бобинный магнитофон Яуза-6 ...и несколько кассет Высоцкого
Так они, видимо, и не встретились
Дякую, але звук дуже поганий , майже як с тюнеракупи автотрансмиттер (начинаются от 100 гр на барике)
и сможешь с флешки музыку слушать в ФМдиаппазоне
У нас не телескопе в Чугуевском районе где-то года до 2006-го был Алтай для связи. Можно было выходить на городскую телефонную сеть Харькова. Работал практически в одностороннем режиме, то есть позвонить можно было оттуда в Харьков. После разговора говоривший обязан был Алтай выключить.Он транковый. Транковая служебная радиосвязь вполне в совке была.
Бачив німецький каталог ОТТО 83-84 років. Там як раз та техніка, що у нас зараз на гертруді продають та на ОЛХ, що з Ойропи тягнутьв 87м - тока тока начали в серию запускать телевизорм 3УСЦТ
в 87м - тока тока начали в серию запускать телевизоры 3УСЦТ
кстати...
можешь слегка доработать тюнер..
купи автотрансмиттер (начинаются от 100 гр на барике)
и сможешь с флешки музыку слушать через тюнер в ФМдиаппазоне
они почти все комплектуются пультами..
там кажись только ?? польская нотация была и все, т.е по-нормальному им пользоваться было нельзя,
Тогда покажи нам, где на нем клавиша "равно". Речь именно об этом.
Тогда покажи нам, где на нем клавиша "равно". Речь именно об этом.
Отсутствие клавиши "равно" как раз и является следствием обратной польской записи.
уже 500 Гбт влазит