в ПЗУ типа 565 РТ5 (или РТ2) в панельке
Там, блять, его (BNC) распаять еще тот квест былОсобенно весело было распускать оплетку на 6 или 8 косичек (не помню уже), каждую облуживать, а потом запаивать в канавки на кольце, которое прижималось гайкой, которая вкручивалась в корпус штекера. Уверен, что за изобретателя RJ-45 не один миллион литров пива был выпит монтажниками, которые перешли на него с BNC
Конечно старею. С серией облажался, согласен, 573-я, но...с РФ нет. РФ это с ультрафиолетовым стиранием, а у меня в схеме была одноразовая РТ на 24 ноги в пластике. Почему она? Та просто было в закромах дохрена, а за РФ надо было денюжку платить. Кстати, в качестве ОЗУ в АТМ-Турбо были 565 РУ7, и общая память устройства была пол-мегабайта!!!! Операционка CP/M грузилась с 5-дюймой дискеты. ТР-ДОС, понятное дело, был зашит в ППЗУ.Стареешь 573РФ2 (или 5).
Хуже - расхищал социалистическую собственность. Жалко было смотреть, как пропадает "харошая вещь"РТхи, значится, растаскивал
Шо за хня? VHS+CD, чи шо? Никогда не слышал.Чуть не купил хню, там видик + сюдюк)) С возможность писать туда-сюда... В 1995 стоил 350 енотов
Мицуми юзался, только не в компеКто нибудь юзал не ide cd-rom ?
С десяток РФ5, но не в керамике, а в пластмассе, у меня где-то так и валяются не поюзанные.Стареешь 573РФ2 (или 5). Которые в керамике.
у меня где-то так и валяются не поюзанные
Хуже - расхищал социалистическую собственность. Жалко было смотреть, как пропадает "харошая вещь"
Про такое тоже не слышал. А вот VHS+DVD - встречались. Да собственно и даже сейчас встречаютсяШо за хня? VHS+CD, чи шо? Никогда не слышал.
Про такое тоже не слышал. А вот VHS+DVD - встречались
С 1980-го и до сих пор работает.
Не, о плате для материнки тоже не слышал.Речь о плате для материнки или отдельном самодостаточном девайсе?
Я юзал. Первый мой СД-РОМ был не IDE. Мицуми вроде 2-х скоростной. Продавался со своим контроллером, который вставлялся в ISA слот (еще в него же можно было FDD воткнуть). Читал сцуко ВСЁ. Диски любой степени поюзанности и поцарапанности.Кто нибудь юзал не ide cd-rom ?
Продавался со своим контроллером, который вставлялся в ISA слот
первая мультяхаА вот ещё девайс
Вот их колбасило 4 стандарта для cd-romoв
Кто нибудь юзал не ide cd-rom ?
У меня еще вот такой модем сохранился
может когда станет раритетом
Кстати о электронике которой нет.
Есть писалка дисков, но в комп не ставлю, когда раз в год нужно, то достаю. Вот пару дней назад пришлось, флешки проебаны нормальные, осталась херовая которая через раз работает. А нужно на новое железо поставить ось. Я купил пару двд болванок, писать образ на них, а вот вам хуй, то ли диски херовые, то ли еще что то, но на них не хочет писать, хотя на рв-шку сд все пишется. Видать тоже уже электроника которой нет
Стареешь573РФ2 (или 5). Которые в керамике.
565РУх - это ОЗУ.
РУ3 в керамике по 4 руб./шт. брал. Это были приличные деньги
А кто-нибудь помнит, для чего применялись вот такие карточки?
у меня такой дома есть, а что с него можно за прибор сделать? можно поподробней))до сих пор покупаю на базаре если вижу
классный корпус
внуттрь ставлю жки и авр -8051
симпотные приборчики получаются
На что фантазии хватит,а вообще внутренности на мусорку полезен только корпус как я понял из пред. поста.у меня такой дома есть, а что с него можно за прибор сделать? можно поподробней))
...
до сих пор покупаю на базаре если вижу
классный корпус
внуттрь ставлю жки и авр -8051
симпотные приборчики получаются