Ракета и Комета ходили на подводных крыльях...Ходили устойчивые слухи, что судно на подводных крыльях подсмотрено японцами в нашей "Мурзилке"
в штабных вагонах такой аппарат до сих пор катается....радио транслирует по вагонамвот такое тоже пару раз встречал
неповторимый хрип в колоколах "-граждане отдыхающие, не заплывайте за буйки"
Ничего ты не понимаешь там динамка на лисопеде
Я помню этот девайс - вместе с теплым, ламповым теликом Taurus.
как и любой с КВ диапазоном...Радио "Голос Америки" ловил?
30-кa средняя по городу. Хороший уровень!Где-то 45
вставил конечно 1,5 в. Для основных задач больше не нужно. Стрелка не сдвинулась с места при замере напряжения или измерения сопротивления.ну батарейки вставь..
Ежели "при прямых руках", то можно выстрогать корпуса из бревна, а диффузоры склеить из рулона туалетной бумаги.-Я тут не давно Карузо слущал, так картавит, бубонит, голос слабый короче дерьмо.
-А в каком зале слушал ???
-Да на кухне бухали сосед напевал. (с)
Так и вы. Совковая акустика тем хороша что при прямых руках и очень малых затратах выйдет на нормальный средний импортный уровень + ещё не известно от куда на акустику шёл сигнал.
4 цвета - дохрена наверноеМой первый телефон. 4 цвета))) купил вроде в 2001
siemens s25
Не могу вспомнить за сколько его купил, но помню, что дохрена стоил
84 dB таки низкая чувствительность. А у твоих с дубоовыми подвесами она еще нижечувствительность - как у всех АС с компрессионниками в основе..
давление 0.16.. чувств. 84 дБ (0,31 Па/√Вт)
И толку? Твои 25Вт при чувствительности 84 дБ - это примерно то же, что и, к примеру, 4 Вт при 92 дБи свои честные 25 ватт - он выдаёт абсолютно чисто..
(паспортная 50 вт - ясенхуй уже гавно)
Ежели "при прямых руках", то можно выстрогать корпуса из бревна, а диффузоры склеить из рулона туалетной бумаги.
ХЗ, что там можно сделать при "очень малых затратах". Если динамики не менять, то как-то сомнительно, что выйдет что-то стоящее.
заработал, обрыв был.Попробую реанимировать.
вставил конечно 1,5 в. Для основных задач больше не нужно. Стрелка не сдвинулась с места при замере напряжения или измерения сопротивления.
Попробую реанимировать. Схема вроде простенькая, минимум деталей.
та уже все, заработал. Проводочек подпаял.Рамка головы там на повесе была , чаще всего шабашит именно она, если не это то почти вечный был бы аппарат.
У меня такой до сих пор есть.)не электроника
но тоже уже история
та уже все, заработал. Проводочек подпаял.
та да, я честно и не надеялся, что заработает.Повезло я их с десяток выбросил из-за обрыва головы.
у меня тоже где-то был. В детстве много пересмотрел на нем пленок.У меня такой до сих пор есть.)
Беспроводной утюг
да конечно, их тоже ставили, просто у100 было очень много и их распихивали, по базам, школам, вузам как озвучку, я тогда работал спецвузе, был такой участок на заре конторы- ТСО и поездил по халтурам по просторам сысысыр
Салон прибор помню, там "остеклограф" покупал... такой: