Кстати, я тебя на shizaudio нашёлМне просто нравится старое японское железо......
Это наверное как пить дистиллированую водуа аудиофил - шумы между треками..
Кстати, я тебя на shizaudio нашёл
я таких много поставил в 80х, озвучка баз отдыха.
Нет, как раз пить дистиллированную воду - это как слушать музыку без шумовЭто наверное как пить дистиллированую воду
В 80-х вроде уже пошел транзисторный У100-101 для этих целей. Мы когда в ХИРЭ акустическим зондированием атмосферы занимались, использовали его для раскачки модуля 5х5 из 25 головок 10ГД35 на частоте 5 кГц. Народ в округе охреневал, ибо частота мего-неприятная. Брали его в салоне "Приборы" на ул. Ленина. В этом усилке был высоковольтный выход для радио-ретрансляторов. Мы, естественно, юзали низкоомный.я таких много поставил в 80х, озвучка баз отдыха.
Мы когда в ХИРЭ акустическим зондированием атмосферы занимались, использовали его для раскачки модуля 5х5 из 25 головок 10ГД35 на частоте 5 кГц.
Ну да. Там писчали. А потом начался всесоюзный песец, на том месте чуть ли не гаражи начали строить - все умерло. А ведь идея была классная - измерять скорость и направление ветра непосредственно НАД ВПП бесконтактным способом.А потом оттарабанили его в аэропорт? В 1989?
И фамилия - КащеевНарод в округе охреневал, ибо частота мего-неприятная.
Ну да. Там писчали.
И фамилия - Кащеев
Он как раз был в числе охрневавших, потому что мы направляли нашу акустическую пушку с крыши корпуса "З" в район 6-го этажа корпуса "И". А там, как известно, была кащеевско-волощуковская ПНИЛ.И фамилия - Кащеев
И каждый день, сцуко, крутил педали "Туриста" из Пятихаток туда-обратно. 43 км в обе стороны
волощуковская
Судьба могла вас избавить от него. Как-то году в 1982 или 83 он читал нам лекцию в 47Х аудитории (последнюю цифру не помню, главный корпус, 4-й этаж, длинная такая). Он ходил перед доской, рассказывая. Были дожди, и в этот момент с потолка отрывается шмат штукатурки ну где-то 50х50 см, и толщиной немеряной и херак в метре от него. Ходил бы не в той фазе - не знали бы вы Волощука.Жестокий препод В 34 года доктором наук стал. Гонял студеров, шо сидоровых коз!
Сколько же времени уходило на одну дорогу "туда"?
"Турист" - это такой красивый, с хромированными крыльями... у него еще переключатели передач на руле? Мой любимый цвет!
да конечно, их тоже ставили, просто у100 было очень много и их распихивали, по базам, школам, вузам как озвучку, я тогда работал спецвузе, был такой участок на заре конторы- ТСО и поездил по халтурам по просторам сысысыр
Салон прибор помню, там "остеклограф" покупал... такой:
Тема ностальгии про магнитофоны былаМного интересного узнал.
Но есть и другая электроника, которую тоже уже не встретишь, или редко встретишь. Которая осталась в прошлом...
Обсудим?
Первый. Кто помнит?
Причём довоенной конструкции. Поставил себе потом на руль нормальную шимано - и перекрестился )))Но манетка стояла на раме
Где-то 45-55 минут (город всё-таки, светофоры). Оранжевая рама "с искрой" (по типу металлика). И крылья белые, без изысков.
Но манетка стояла на раме. Позже купил двойную и поставил вторую ведущую звёздочку на 40 зубьев (родная - 51).
После этого легко "брал" Белгородское шоссе под Русской Лозовой. Другая трабла вылезла - крутить педали надо было часто, ибо скорость - низкая и устойчивость - никакая.
Нармальная у вас электроника, посоны!!!