-Я тут не давно Карузо слущал, так картавит, бубонит, голос слабый короче дерьмо.Конкретно 25АС-109 не слышал, но слушал аналогичную совкоакустику. Говно еще то.
Это точно.Совковая акустика тем хороша что при прямых руках и очень малых затратах выйдет на нормальный средний импортный уровень + ещё не известно от куда на акустику шёл сигнал.
Народ, вопрос: а какой софтиной вы аналоговое видео захватываете?Цитата:
Сообщение от _Tron_
используемое ПО -винды ХР (х86 и х64) и 10 (х64), ВиртуалДуб, его-же мод, сони вегас про, и ихний-же СоундФорге, Мовави видео суите и как не странно неро.
+TmpegEncoder & CanopusProCoder..........
Ну,я, в свое время пробовал стандартным Мувмэйкером и еще какой то ёбанью,выяснилось,что мувмейкер вполне справляется,правда для ХР были ограничения по "весу" файла из за FAT,но как форматнулся в NTFS,все норм.Народ, вопрос: а какой софтиной вы аналоговое видео захватываете?
Речь не о тебе конкретно..........я не винилодрочер..
я просто любитель качественного звука..
Да,это единственный случай,когда ЯПОНЦЫ слизали у нас конструкцию..........
Сделали по мотивам Нивы Suzuki Vitara..........
У нас много чего изобреталось, но если это было стоящее ....пряталось на годы под сукно и всплывало в ВПК, на гражданку попадали крохи..
Ходили устойчивые слухи, что судно на подводных крыльях подсмотрено японцами в нашей "Мурзилке"в последствии запатентовано..
ТЛЗ детектед.........Как раз этих вот рандомных ньюансов и не хватает цифровым записям
негавно любого возраста и производителя звучит лучше гавна - не поспоришь.девайс 30 летней давности, по умолчанию звучит на порядок лучше современного китайского гавна !!! а если его правильно абгрейдить, то порвёт и современные аналоги с ценовой категорией от 200 баксов и выше..
И чё...........?Русский компьютер Эльбрус
ТЛЗ детектед.........
Хотя,да в целом согласен........
Сижу и вспоминаю - как-же эта фигня называется, шоб не сбрехать... Шото там голд 2... Ща-ща-ща-ща-ща...Народ, вопрос: а какой софтиной вы аналоговое видео захватываете?
Дык дело не в качестве, дело в разнице звука каждый раз с одного носителя. С компакт-диска или файла звук всегда будет одинаковый раз за разом. С винила - всегда немного разныйстарые компакт-диски, записаные с битрейтом свыше 700 килобит/сек - естесссссно звучат лучше нынешних пережаток в МР3 с потоком 128 - 256 килобит..
отсюда и разница..
Шо такое ТЛЗ?
Ааа... Не, я никуя не аудиофил и никогда им не был. И тем более не отличаю на слух какой стороной провода вставлены и в какую розетку)))⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я тоже.........Не, я никуя не аудиофил и никогда им не был. И тем более не отличаю на слух какой стороной провода вставлены и в какую розетку)))
С винила - всегда немного разный