У меня даже есть факс (сам аппарат) с Z80 внутри.У кого нить есть Z80...........?
Интересует сама микросхема,не зависимо от того работает или нет........
Еще Т34ВМ1. У меня есть она.580ВМ80, ИК80А, ВТ57(!), ВГ75(!), ВВ55А, ВИ53... Тоска по ностальгии?
Технически давить джиттер проще, чем детонацию в виниловом проигрывателе, но это мелочиСамое страшное забыл, ДЖИТТЕР
плеер на груди , аккумуляторы на спинеОсобенно нравится вариант VHS.......
на буняжке по центру, слово из трехъ букавЪ нарЫсорватЫ..МИР..типа)))))а зеленым маркером края на пластинке покрасить, не я понимаю что это для сд, но а вдруг
580ВМ80, ИК80А, ВТ57(!), ВГ75(!), ВВ55А, ВИ53.
разматюкались тут))))Еще Т34ВМ1.
На брелок хочу повесить оригинальный Zilog,у того.что висит сейчас надписи стерлись,теперь школота не понимает нахуя на брелке микросхема...........
У меня даже есть факс (сам аппарат) с Z80 внутри.
Технически давить джиттер проще, чем детонацию в виниловом проигрывателе, но это мелочи
Ну, есть. Выпуска 9105. Даже рабочий. И шо?
Это ты удачно зашел............(с)попросил 200 гр.. продемонстрировал шо рабочие..
недавно у одного долбоёбца купил вот такую акустику
попросил 200 гр.. продемонстрировал шо рабочие..
я канешн понимал, шо беру кота в мешке, но 200 гр - это совсем халява..
дома разобрал.. динамики в идеальном состоянии.. просто на них 4 пальца пыли.. ими по ходу почти не пользовались..
короч. не прогадал..
жаль шо 4х омные..
покупал на лето в беседку..
у них стандартный набор динамиков..
25 гдн.. 15 гдс.. и 3 гд 31..
пошаманив над фильтрами можно получить вполне пристойный звук с хорошим усилком..
подушку с ватой - заменил на синтепон..
Ви таки про ету? Электроника 1840:Электроника которой уже нет
продавец оказался недалёким..
судя по его убогой хате - ему просто на бутылку нужно было..
он сильно обрадовался, шо на него таки кто то обратил внимание..
Ой вэй, как-же я ненавидела этот калькулятор.... Для того чтобы поиграть в игру, предварительно, надо было на этом кирпиче набрать алгоритм цифр и знаков (немало так), у меня в детстве не всегда на это хватало терпения+одна ошибка- всё, начинай сначала набиратьТам еще игры были
В том случае речь не об алкаше,квартира приличная,все аккуратненько,хозяин выглядит нормально,я ему предложил цену,он тут же на нее согласился,еще и до машины Шарп (в родной коробке) донести помог,ну кто ж виноват,что цена оказалась в 2 раза ниже средневзвешенной рыночной............откуда у алкашни такое может быть ???
но честно говоря ожидал убитую рухлядь, с рваными подвесами...
недавно у одного долбоёбца купил вот такую акустику
попросил 200 гр.. продемонстрировал шо рабочие..
я канешн понимал, шо беру кота в мешке, но 200 гр - это совсем халява..
дома разобрал.. динамики в идеальном состоянии.. просто на них 4 пальца пыли.. ими по ходу почти не пользовались..
короч. не прогадал..
жаль шо 4х омные..
покупал на лето в беседку..
у них стандартный набор динамиков..
25 гдн.. 15 гдс.. и 3 гд 31..
пошаманив над фильтрами можно получить вполне пристойный звук с хорошим усилком..
подушку с ватой - заменил на синтепон..
Ну уж точно не холодного цифрового CDНда,Арктур-воистину проигрыватель "теплого лампового винила".........
лет десять надо бы попридержать....Ну уж точно не холодного цифрового CD
Особенно нравится вариант VHS.......