А разве не белорусская?и ее прибалтийская сестра "Вилия"
...или собирали её в конце квартала, и одну из линз в объектив запихнули задом-наперёд - увы, и такое тоже случалось.Или сбит лимб на объективе, или сильно раскрыта диафрагма, которая компенсировалась короткой выдержкой.
Не ?
Утверждать не буду......А разве не белорусская?
И это на оборонном заводе.........увы, и такое тоже случалось.
Просто название "Виллия" как-то подозрительно созвучно с белорусской Вилейкой, на мысли наводитУтверждать не буду......
Чего-то есть подозрение, что "Смены" врядли шли через военную приёмкуИ это на оборонном заводе.........
Та, да...........Чего-то есть подозрение, что "Смены" врядли шли через военную приёмку
Точно Беломо,блеать!Просто название "Виллия"
Расскажи плиз про сухость и плоскость ( о , чуть не забыл - бездушие !) звучания КД .
Нытикину мне тоже нравицо аналоговый звук...цифра говно, вот
там, там этим барыжить надо...На hi-fidelity если ненароком занесет ... Но аккуратно , там заповедник
а если есть винил - сменяю на водкуТа мне ли не понять, торговали супер- шнурками, со стрелочками, правильно построенными кристалическими решетками и самое главное уже прогретые на специальной аппаратуре, специальными треками, правильные сетевые шнуры тоже есть надо найти этот оставшийся хлам, может в балке кто купит
Это серьезный плюс винилуа если есть винил - сменяю на водку
Это нечестно, некоторые бездушную цифру спецом пишут на кассеты...На кону пузырь конины . Берешься отличить звучание пластинки от его же , но записанного на ... хер с ним , на DAT ?
и свободному месту....))))Это серьезный плюс винилу
там, там этим барыжить надо...
Торжественно клянусь , тёплый винил буду цифровать , не наоборот .Это нечестно, некоторые бездушную цифру спецом пишут на кассеты...
а если есть винил - сменяю на водку
Давно я по таким местам не лазилво мля ! Фигли те шнурки ...⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Там человек спросил стоит ли на пульт применить - почему-то не ответили и пост потерли
Я ж грю - заповедник !
доты на кондеры - это сильно....Я ж грю - заповедник !
печаль.... я таки вертушку с антресолей достал, наклею доты , поставлю на турмалиновый коврик и рядом положу магнитный браслет от Энерджетиксне, винила нет
печаль.... я таки вертушку с антресолей достал))
Арктур 006 ...в том заповеднике скажут выкинуть нахА шо за вертак ?
У меня то же с Вилии всё начиналось....У меня была и Смена 8м и ее прибалтийская сестра "Вилия"
Вот,потом ФЭД,потом Киев 4 дальномерный,потом 3 Зенита (все они оказались полным говном),потом уже Никоны..........У меня то же с Вилии всё начиналось....
Особенно нравится вариант VHS.......Это нечестно, некоторые бездушную цифру спецом пишут на кассеты...
Арктур 006 ..
печаль.... я таки вертушку с антресолей достал, наклею доты , поставлю на турмалиновый коврик и рядом положу магнитный браслет от Энерджетикс
У меня одна висит на работе как брелок. Вроде целая.Нашел у себя такой вот девайс, когда то нужен был, кто знает где можно купить микрокассеты?
У кого нить есть Z80...........?
Интересует сама микросхема,не зависимо от того работает или нет........