сидюки - даCD-приводи та DVD-ROM вже були? Теж своє вже віджили. Скоро й DVD-RW теж.
а дивиди пускай, он все равно популярнее чем блюрей
Та уже как. Я свой крайний диск записал в 2011-м. До сих пор стоит банка чистых болванок, не распечатанная с того времени. Но в эпоху DVD-плейеров и медленного интернета собственноручно было нарезано около 1,5 тыс. болванок с кинчиками.Скоро й DVD-RW теж
Работает?У меня дета пылится такой
в морозилку надо было впихивать...КАК они полюбляли АОН - просто пипец - экрана постепенно становилось не видно, и клавиш отбоя переставал нажиматься по трупам!
Та уже как. Я свой крайний диск записал в 2011-м. До сих пор стоит банка чистых болванок, не распечатанная с того времени. Но в эпоху DVD-плейеров и медленного интернета собственноручно было нарезано около 1,5 тыс. болванок с кинчиками.
охуительные модемы были!
Да, было время...Мы прикинули и получалось передать диск проводником гораздо быстрее.
Ээээ, что сделали?Педели еще раз
А я в то время был нищебродом и носил "Командирские".Б6.03 - это вот эти:
Или эти (более поздний выпуск):
я когда то мечтал о Штурманских....они и ныне не кисло стоятА я в то время был нищебродом и носил "Командирские"
Ну - в 77 году у меня вообще никаких не было, да и в школе носить часы тогда запрещали. Первые часы - механический "Восток" - появились у мну где-то в 83-м году, в 9 классе, причем я нашел их около школы с разорванным браслетом. Позолоченный корпус давно уже облез, и стекло на них менял раза три, но сам механизм идёт до сих пор - пробовал заводить года три назадА я в то время был нищебродом и носил "Командирские".
Не хочу вас расстраивать, но тот, что был у меня, подходящий по описанию, так и назывался - "Модульный Радиоконструктор"!
Вот точно такой:
Были похожие - других заводов с вариациями, были совсем не похожие, но тот же функционал - кубики итп., только кубики здоровые и из непонятного материала...
а вообще все эти варианты нашлись сразу же по запросу в лоб:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Странно, я в 2002-м кроме VCD и DivX на CD больше ничего не помню.даааа..
многие тогда на дивидишках приподнялись..
помню покупал в 2002м тока клоны лицензионных..
где один фильм, размером 4,5 Гб..
был ценителем качества..
потом появились 2х сторонние..
Да, сразу видно, что карикатурка американская - Бетамакс больше в штатах был распространен. У нас эта система была редкостью. У нас в подавляющем большинстве все же VHS была. А эти две системы несовместимы. Да, и те кассеты, шо в куче свалены на картинке, наверняка записаны в системе NTSC."Симпсоны", год 2003:
А там хоть что-то электронное есть, или все же одна механика? В Зените TTL, например, вставлялся элемент питания чтобы систему экспонометра Through The Lens запитывать. А здесь оно есть?Ещё пару образчиков почивших в Бозе электронных приборов
Ну я ж не зря дал ссылку на сайт АбрамоваА здесь оно есть?