Мальчик, тут взрослые дядиЗнаете, чем эта тема еще доставляет? Тем, шо не такой уж я и старый в свои без малого сорок
Магнитооптический привод и диск к нему.
Были 3" и 5" приводы и диски. Когда только появились, носители расхваливались, как практически вечные, неубиваемые... Хрена: на работе одно время на стенке штуки четыре висели - померли, дурного слова не говоря
70 рублёв как никак
Первые электронные стоили 100 или чуть больше рублей.
мне было лет 5-6 и такая хрень загорелась у деда, жили на данилевского 20 и его объятого пламенем с четвертого этажа выкинул. У меня был лютый восторг, для меня дед стал круче гагарина
Я это все покупал уже в "наше" время,т.е. в начале 2000-х,еще по вменяемым ценам.Мы это поняли, судя по наличию у тебя целого гаража 800-х, 777-х и 939-х Шарпов . Ну, и Панасоников, разумеется .
126. Давно дело былоСветодиодный индикатор батарею сажал быстро, поэтому время/дату узнавали нажатием на кнопку.
к-й его знаетНе ваш случай?
У меня тоже такой был.Батарея садилась шопиздец.На пол дня не хватало
А никто не помнит игруху у меня была в детстве типа радио конструктор кубики со всякими диодами и сопротивления ми вставляешь и оно играет радио или азбуку морзе и тд
У тебя их два? Один я вижу, под Коброй.И не хватает еще одного Panasonic-a NV-G12
Два,но на момент,когда делалось фото был только один.У тебя их два? Один я вижу, под Коброй.
Именно Монтана были в 90е.
Первые часики с музыкой и 7 мелодиями (сначала были имнно с 7, потом - с 8, и наконец - с 16Давай сойдёмся на том, что в 90-е они ТОЖЕ ЕЩЁ были, ок?
Два,но на момент,когда делалось фото был только один.
Помню в первой половине 90-х в магазине Компьютер шо в начале Сумской принтеры струйные на ZX Spectrum появились, стоили шото около 2 килорублей советских. На практике говно редкостное оказались. Но помню шо мне так и не достался - разгребли!!!
Он там и сейчас есть, кстатив начале Пушкинской !
И у меня первая - Краснодар. Комплект (плату печатную, схему расположения элементов и принципиалку) купил в Доме Радио, детали само собой на балке, (на Короленко), и на Благбазе, возле кролей. Корпус тачал сам - клеил из пластика ацетоном. Клаву сделал зачотную - на герконовых кнопках. К нему еще купил плату контроллера дисковода, 5-дюймовый привод и прошивку с TR-DOS.у меня первая была "краснодар"
Мне тоже нравится моделька.......Круть.
может фотку не ту нашел. В первые АТшки по моему были еще меньше. Но точно помню что надо было парно всовывать, лучше когда 4 ...