Электроника 1 в рабочем состоянии, каждый год на свой ДР, меняю в них батарейки))))
Так то ж плеер.У тети был вот такой. Насколько я помню батареек хватало очень ненадолго...
усилитель сигнала.
Тогда главное было- надпись по не-русскиИ подсветка в них говённая была. По сравнению с той же "Электроникой", где матовое стекло накрывалось поляризационной плёнкой и равномерность освещения - на порядок выше.
Блядь . Вспомню - взрогнутакое в гараже пылится
с линзой заполняемой водой?Да,арифмометр.Тогда ещё вернемся в прошлое-телевизор КВН кто-то помнит?
Первая Электроника стоила в 2 раза дороже хороших механических.Электроника 1 в рабочем состоянии, каждый год на свой ДР, меняю в них батарейки))))
Но браслет не родной, увы..но тоже знаковый марки ЗИМ
ПыСЫ: проверил - работают))))
Китайская плеерюка . Два пальца . На сколько хватало не помню . А вот йоппонская сонька МДэшка - один палец и меняю раз в неделю ! О как .У тети был вот такой. Насколько я помню батареек хватало очень ненадолго...
Магнетрон только импортный, а так- да, советская)))советская микроволновка]
Да,с линзой.У нас был такой.с линзой заполняемой водой?
в реале не видел, но когда то в семье был
Только дистиллированой и по бедности . А вообще-то глицерином .с линзой заполняемой водой?
в 90это уже был кал
наверное.... давно это было, не помню уже всей сути этого аппаратаНе усилитель, а конвертор (преобразователь частоты).
Ползунок - грубая настройка на канал, ручка - точная.
живые до сих пор126. Давно дело было Светодиодный индикатор батарею сажал быстро, поэтому время/дату узнавали нажатием на кнопку.
не гони....Значь что то совсем дешевое закупили в тайвани.
На первые Монтану меняли механику Ориент и Сейко.в 90это уже был кал
в любой школьной библиотекеА Брадис - вообще наше всьо было Но их я застал уже на излёте.
а кассеты падла жевал !!!!