Если верить VAG, то в среднем по европе она не малаА какова доля вторичных загрязнений?
И? Испания европейский лидер энергопотребления или энергопроизводства? Или быть может это годовая статистика?
да в такой коробченке не дай бог в дтп попасть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а че вы смеетесь? нате кушайте свежачек из той-же серии,-вот бы это на машину поставить....А если сама спаяешь то будет недорого.
а че вы смеетесь? нате кушайте свежачек из той-же серии,-вот бы это на машину поставить....
Братюнь, толсто троллишь - проходи мимо.Шлак эти все ваши электромобили.Во-первых,где его заряжать?Под домом, чтобы какой-то из долбоёбов его выдернул,не у всех гараж есть?И само время зарядки обычно у этих авто около 8 часов,и не быстрее.И чтто делать,когда он неожиданно разрядится в дороге?Ну а те,кто постоянно заливает об экологии и вреде бензиновых автомобилей,сами подумайте:если все пересядут на электромобили,их всех надо будет как-то заряжать.Откуда берётся электроэнергия???С электростанций,из которых эко(вроде гидро или ветряных)не больше 20%.Так что электромобиль-это уродливое,еле едущее,пожирающие батарейки уныние.Я считаю,что будущее должно быть за водородом.Он никогда не кончится,да,его тяжело получить,но добыть нефть с океанского дна всё равно сложнее.К тому же они не взрываются,как кричали некоторые,евроэнкап эти авто проходят не хуже других.Но исчезнет нефть ещё нескоро,учитывая её огромные законсервированные запасы в США
в нашей стране хороший авто с ДВС тоже не имеет приемлемой цены ибо толстопузы ЖЭРТЫ хочуть. Но это все лирика, а по сути, в мире тоже нет приемлемой цены ибо для таких электромобилей нужен накопитель с более высокой удельной емкостью, нежели сейчас существуют серийно производимые.пока цена станет приемлемой для нашей страны - много времени пройдет
огласите плиз всю сумму амортизации комплекта за 5 или 10 лет (если протянет)Электромобиль - это 5 грн. на 100 километров пробега !!!
принцип прост до безобразия - считаем только то что нам выгодно, а потом только об этом кричим на весь мир. Эта же балабайка сейчас применяется в 99% всей энергоэффективной херни.я не смеюсь, просто не понимаю принципа действия данных устройств, и поэтому меня терзают смутные сомнения...
Распростаненное в массах заблуждение.Впрочем, 100лет назад так же встречали "керосиновые повозки" - первые автомобили.Так что электромобиль-это уродливое,еле едущее,пожирающие батарейки уныние
пока цена станет приемлемой для нашей страны - много времени пройдет
вот чувак на килограмме гороха долетает до Киева за пол часаА на дальние поездки можно на бензе катить или на газе
Мадэ ин Тайвана че вы смеетесь? нате кушайте свежачек из той-же серии,-вот бы это на машину поставить....