На одной линии ???Вы и сами знаете по какой причине бывают аварии в электросети, тогда зачем спрашивать?
Зависть что человек ездит и не платит за бензин. Идиотов хватаета с чего зависть, я не пойму. авто за 20-30тыс это разве диковинка у нас?
это да, умнее других быть низзя. езди на ланосе с ГБО, как усеЗависть что человек ездит и не платит за бензин. Идиотов хватает
Зависть что человек ездит и не платит за бензин. Идиотов хватает
Оно то прикольно, но не все так радужной, даже с заправкойНо ограничен в передвижении.
Электро машинка прикольная.
На улице -17, включил фен, обогрев жопы, руля и пошелестел по снегу.
тут этих расчетом было море.Так кто считал, с каким пробегом в год выгодно брать электрокар ?
(Сравнив все затраты)
Гавновапрос!
Дима, хуйню они понизили! Изначально речь шла о убирании этого налога и ПЛЮС - отменить НДС ввозной на электромобили. Ото бы был прорыв = падение цены примерно на 30%, тот же Ниссан Лиаф тогда стоил бы новый не его нынешние абсолютно нереальные 33К зелени, а что-то в районе 22-23 тысячи, что в приниципе нормально для такого автомобиля. Но вылез сцуко Пизденик, с криками, да как же мы пля НДС отнимем?! Да быть такого не может, и... все похеряли. В результате падение цены примерно на 5%, которое ни х.я особо не решает. Для Лиафа на мой взгляд что нынешнии 33.000 охуенно дорого, что 31.500 после такого падения - картины не изменит.Чего же они какой-то налог снизили для электромобилей?
Дима, хуйню они понизили! Изначально речь шла о убирании этого налога и ПЛЮС - отменить НДС ввозной на электромобили. Ото бы был прорыв = падение цены примерно на 30%, тот же Ниссан Лиаф тогда стоил бы новый не его нынешние абсолютно нереальные 33К зелени, а что-то в районе 22-23 тысячи, что в приниципе нормально для такого автомобиля. Но вылез сцуко Пизденик, с криками, да как же мы пля НДС отнимем?! Да быть такого не может, и... все похеряли. В результате падение цены примерно на 5%, которое ни х.я особо не решает. Для Лиафа на мой взгляд что нынешнии 33.000 охуенно дорого, что 31.500 после такого падения - картины не изменит.
Может я не сильно внимательно изучал, но все мои попытки найти тот же лиф у официалов Ниссана хрен к чему привели. Только какие то новые игроки на рынке, как прокладки... Интересно чегойта так? Или я ошибся и старые официалы тоже Лифы торгуют? Ссыль плз
Потому что рынок интересныйМожет я не сильно внимательно изучал, но все мои попытки найти тот же лиф у официалов Ниссана хрен к чему привели. Только какие то новые игроки на рынке, как прокладки... Интересно чегойта так? Или я ошибся и старые официалы тоже Лифы торгуют? Ссыль плз
то что у них стоит, это один вопрос.Плохо искали. В том же "Фрунзе Авто" стоит, как правило, 3-4 Лифа.
Конечно не могут.то что у них стоит, это один вопрос.
а ты позвони в сервисный Ниссана и спроси, смогут ли они поменять какую нибудь деталь или батарейку по гарантии.