Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Электрофлуд :)

• Автор теми Автор теми RUH
  • Дата створення Дата створення
fd8aaj.webp

Есть интересные идеи?

Существует стандартный блютуз профиль "Tx Level", можно на нем сделать так чтобы повозка за тобой ездила, как собачка. Если вместо телефона использовать брелок, а на машинку добавить манипулятор/магнит, то можно научить выполнять команду "апорт"

Существует стандартный блютуз профиль "Tx Level", можно на нем сделать так чтобы повозка за тобой ездила, как собачка. Если вместо телефона использовать брелок, а на машинку добавить манипулятор/магнит, то можно научить выполнять команду "апорт"

а как она понимает в какую сторону ты отвалил? Дальность ладно, но азимут?

ЖПС прикручивать надо, конечно.

ЖПС прикручивать надо, конечно.

Так с ЖПС он у меня "в окно выпрыгнет".
Я когда в ингресс катал - много прикольного понял про ЖПС этот :)
Не будет оно так работать, жпс рыскает шопиздец в районах с домами, из за переотражений.

Да він не лише з-за цього рискає, а бо навіть теоретична точність кілька метрів.

Короче, я долго думал, но кроме как установить на робошасси руку - нифига интересного реально нет.

Как развитие потом - привинтить к нему держатель телефона и втулить поверх шасси андроидный смартфон, и дальше педалить код уже под него.
Идея не нова, ещё в 2013 году на неё был краудфайндинг в минимум 2х экземплярах, но так ни чем и не ******ся.

Однако, там и мощностя по свыше, и камеры есть, и интернет встроеный. И по цене дешевле, чем любая платформа типа малины и т.д.

P.S. Из мельком увиденного больше всего улыбнул робот-угорь, предназначеный для проникновения в труднодоступные места, невидимый для систем детонации подводных мин.
Интересно, его будут на ****ках испытывать? Он, вроде, 15го года начала процесса.

Из мельком увиденного больше всего улыбнул робот-угорь, предназначеный для проникновения в труднодоступные места,

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

То сухопутная (к стати, уже давно можно роботов использовать, внедорожных шасси достаточно). А то - подводный.
Такой себе робот-шланг :D

у меня не вертолёт. 2WD это колесное шасси с двумя ведущими и третьим пассивным колесом. С него развечто пылесос сделать можно :)

Назад
Зверху Знизу