Може тобі й ні бо все за тебе твоя напівдержавна контора повирішує. А мені, наприклад, не вдалось свого часу.
Знаешь, в нашей конторе редко когда "за тебя решат". Обычно, тебе надо - ты и решай. И как хочешь, так и решай. А не решил - сам виноват.. ;-(
Вот и приходится делать многое самому. И решать многие проблемы, искать пути и т.д. Ты на чем заткнулся!? Вот у меня самое сложное оказалось - пройти СЭС (блин!). Самые продажные сволочи там оказались. Остальные - более-менее нормальные люди! Палки никто в колеса не ставит, стараются помочь.. Меня удивил Киев.. Мне куча людей рассказывала, что хрен мне, а не сертификация, что надо готовить сотни тысяч зеленых денег.. и т.д. Понятно, что у меня нет этих сумм.. Зато оторвал жопу и поехал туда. В результате нормальный там мужик сидит, подсказал, посоветовал и сделали все нормально.. Народ до сих пор "повезло тебе" рассказывают. Те, кого не получилось.. А спрашиваешь, к кому обращался - ответа нет.. Ибо сдались раньше, чем попробовали...
ЗЫ: я регистрировал новые импланты.
ЗЫЫ: у тебя на чем затырк вышел?
Давай считать...
Корпус - 8$
8*25=200 грн? Ок...
Платs - 10$
Изготовить кабели: 3$ (или купить разъем на плату под шлейф LCD)
LCD - $7-10
Элементы, собсно, схемы: $20
Пайка - $4
8+10+3+10+20+2= $54 на считали. Не меньше.
Оплатить софтину...
Время человекочасов для сборки, тестирования.
Т.е. ты пошел, купил все самое дорогое в магазине, собрал воедино и кричишь "смотри как дорого"?
У меня корпус - 40 грн, плату я сделал сам, проводов км за 3 доллара туда не списывал и т.д.
Труд программиста - разовые затраты...
Сборка тестирование прототипа - тоже..
Вот тебе и ответ....
Нет, я не говорю, что все дорого и прочее, я пытаюсь сказать. что подход неправильный... Все сидят и ждут, что им разработку закажут, оплатят по полной программе, наладят производство и сбыт.. Это неправильно.
заказчик покупает готовое устройство! Если будут предложения - рассмотрю.. А вопрос - "а сколько ты готов заплатить, чтоб я попробовал" по сути не верен! Нисколько! НОЛЬ! Сделаешь - предложи! Будет интересно - куплю! Нет - поищу, кто может предложить готовое!
Я и сам такой же.. По своей тематике.. Никто не будет оплачивать разработку, все хотят результат! Есть продукт готовый -купят, нет - найдут готовый в другом месте. Се ля ви!