Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Электрофлуд :)

🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
у мя 8, естественно. Если делать 16 - это переходить на инжектор и голову ставить от калины
ты часом горшки с клапанами не попутал?

. Как дайцы относятся к такому виду творчества?
2 раза за 10 лет просили открытьк апот - оба раза прискипывались к красным дудкам пневмо-гудка ))) и только

Максимум за 2 года я раскручивал до 5000, и-то 1 раз Не вижу смыслу так перекручивать.
ПЕРЕкручивать - это 8-9 к оборотов)) а 4х дроссельная система до 6000 вполне себе тянет и чахнуть, как 1 дроссель и коллектор запутанный, не собирается)))
ощущение феерическое

• 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ты часом горшки с клапанами не попутал?
Нет, конечно. А как я из 8 клапанов сделаю 16 без замены головы?

2 раза за 10 лет просили открытьк апот - оба раза прискипывались к красным дудкам пневмо-гудка ))) и только
Мне пристёбывались только к номеру кузова, который частично закрывает распорка. Принёс ему с багажника набор ключей и предложил открутить, поддеть и посмотреть самому. Желание проверять дальше отпало :)

ПЕРЕкручивать - это 8-9 к оборотов)) а 4х дроссельная система до 6000 вполне себе тянет и чахнуть, как 1 дроссель и коллектор запутанный, не собирается)))
ощущение феерическое

Вот если я надыбаю форсунку себе - буду думать чего делать с дросселем.
Да, ты себе клапана увеличивал? Или так оставил?
Pы.Sы. Делать сечение дросселя больше сечения всех 4х впускных дырок. Дальше оно уже ни чего не добавляет.

Pы.Pы.Sы. форсунка... ловись форсунка большая и маленькая!

Нет, конечно. А как я из 8 клапанов сделаю 16 без замены головы?
ты тут упоминал 8 дросслей. а ето ни разу не 8 _клапанов_. 1 дроссель - 1 цилиндр. вот почему я пишу про 4 дросселя и 8 форсунок - по две на _цилиндр_.

а количество клапанов к етому процессу не относится. Хотя ессно с 16ю будет лучше.

Вот если я надыбаю форсунку себе - буду думать чего делать с дросселем.

а чо с ним делать? если он один - то и ничего делать не надо

Да, ты себе клапана увеличивал?
родные. 1,5 литровому блоку хватает родных. вот на 1,7 уже надо ставить БМВ-шные - побольше размером. ну, или 16 кл голову, что для классики менее реализуемо - поди найди тот фиат, с которого такую голову снять. Хотя вот в ТОП-Гире показывали, как парни из лотуса именно такую голову запилили в 5ку, но за жуткие деньги.

Делать сечение дросселя больше сечения всех 4х впускных дырок.

тоже не вариант. прикол многодроссельной систему в том, что длина впускного тракта на всех цилиндрах одинакова и смесеобразование (и ее качество) не зависит от аэродинамических завихрений в загнутом коллекторе.
Опять же, в пярмой трубе куда как меньше аэродинамических потерь - меньше сопротивление на впуске

ты тут упоминал 8 дросслей. а ето ни разу не 8 _клапанов_. 1 дроссель - 1 цилиндр. вот почему я пишу про 4 дросселя и 8 форсунок - по две на _цилиндр_.
Путаница с тебя началась :D

а чо с ним делать? если он один - то и ничего делать не надо
Как не надо? Сделать один ГРОМАДНЫЙ дроссель :)

тоже не вариант. прикол многодроссельной систему в том, что длина впускного тракта на всех цилиндрах одинакова и смесеобразование (и ее качество) не зависит от аэродинамических завихрений в загнутом коллекторе.
Опять же, в пярмой трубе куда как меньше аэродинамических потерь - меньше сопротивление на впуске

Если ты сцыкаешь форсунками отдельно в каждую дырку - тебе пофиг для качества смеси на ёйную длину. Смесеобразование при туманном распылении вообще не зависит от завихрений, мало того - завихрения могут только улучшить перемешивание.

Ну всё буит зависеть от того - найдуя подходявые сцыкалки или нет. Если нет - 2110/2112 в помощ, но придётся немного попилять впускной коллектор и для виду оставить карб с родным фильтром, ну чисто шоб закрывал того монстра, шо за ним стоит :)

Слава. Голову ставить от 15шки как у меня стоит и будя тебе счастье...тока попоипстись малость надо будя

ну и с инжектором я не заморачивался, он в этой машине был отродясь...а вот с головой поипстись пришлось основательно

после

долго думал, что означает

потом вдуплил, что там не хватает пробела)))))))

Это всё пятницо :) Ещё и короткий день :)

ну и с инжектором я не заморачивался, он в этой машине был отродясь...а вот с головой поипстись пришлось основательно

А нафея ты с головой мудрил?

Да мне голову подарили, она пару лет в гараже пылилась, вот наконец с мыслями собрался и примаунтил...Пока не жалею...

Док, камень забирать будешь? :) Наверное завтра, уже пора валить с работы.

а ты что, завтра работаешь?а схвати его с собой до дому, а я подскочу

Я то выходной, но проц прихватил. Живем то в принципе недалеко, можем встретиться. :)

в ближайшее время буду на Коммунаре печатные платы делать - принимаются заказы в умеренных масштабах ;)

Учтем-с, спасибо :)

А почём на каммунагре? А-то мне САУ лулзов подарил - отпечатали ОДНОСТОРОННЮЮ плату зеркально... Я не знаю как так можно перепутать, но факт. Думаю есть ли где альтернатива за те же деньги в те же сроки.

с недавнего времени - постоянно, если требуется аккуратно

по чём - а хз, я последний раз заказывал ото когда в начале лета матерился, что слои маски перепутали, но я не думаю, что больше 35грн/кв.дм. (это с учётом стоимости маски), но фотошаблон - делаете вы

чтоб не было зеркалок, нужно фотошаблон делать самостоятельно, с указанием слоя/маски ;)

чтоб не было зеркалок, нужно фотошаблон делать самостоятельно, с указанием слоя/маски ;)

Пилят, она без маски была!! Мне единственный слой МЕТАЛЛА перевернули :іржач:

А де лучше сделать фотошаблоны? А-то мну утомило микросхемам ноги перевормовывать снизу вверх.

С шаблоном помогу;-)Примерно 6-7 грн. лист А4 фотовывод, не шаблон, а сказка

Назад
Зверху Знизу