А, вот, это уже мистическое объяснение. Да.
Совсем необязательно.Да хз. Им главное навешать что ты ниибацца разработчик в мощной фирме, чтоб поверили, что будешь потом контейнерами грести их продукцию. По крайней мере в бланке заявки на сайте я не стеснялся
Да какая мистика,например,Аналоговые Девицы не захотели признавать .net , подавай им .com
При заказе семпла нужно указать свой мейл,по нему они и фильтруют.
Совсем необязательно.
Слухайте, а RUH там вообще живой. Шось мыши ловятся(баны выдаются), а его не видно.
RUH наверное только банхаммером заходит помахать, заработался человек, общаться некогда
Кстати, в порядке пофлудить. Приехал мне сегодня с Китая закос под айфон⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну шо сказать, фуфло конечно, но за свою цену умеет звонить, швыряться по блютузу файлом, и даже есть фонарик
Дисплей говно - мало яркости, на солнце не видно ничего. Будем потестить как скоро умрет
Кстати, в порядке пофлудить. Приехал мне сегодня с Китая закос под айфон⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну шо сказать, фуфло конечно, но за свою цену умеет звонить, швыряться по блютузу файлом, и даже есть фонарик
У меня товарищ тож купил, тащицо, форумы читает не отходя от койкиА я себе планшет прикупил Клевая штукенция! Удобно!
У меня товарищ тож купил, тащицо, форумы читает не отходя от койки
Требуется помощь. Пошабашил координатно-расточной станок
ДаДокументация есть?
А Вы, ув. UR3LFV, всё там же работаете — (забыл название) в районе Коксохима?
красиво...
А где вы покупаете насадки на дремель? Вчера был в Cлоне на Клочковской, у них нифига похожего нет.
Зы. Нужен диск, аля пила.