Всех с Новым годом !!! Землячки, окажите помощь : на одной из веток форума встретилась ссылка на какой-то сайт с огромным количеством отцифрованной музыки. Несколько дней не могу найти. Спасибо.
rutracker.org
Всех с Новым годом !!! Землячки, окажите помощь : на одной из веток форума встретилась ссылка на какой-то сайт с огромным количеством отцифрованной музыки. Несколько дней не могу найти. Спасибо.
, у трамвая есть задний ход?
праздный интерес, у трамвая есть задний ход?
хрен тебе она обеспечит точное дозирвание на оборотах ХХ и близких к ним. 200сс уже таким страдает.. Мотор колбасить будет ой.Остается выход - брать здоровую форсуну
возможен ли захват управления трамваем, например, в момент остановки оного на светофоре? )))))))))полноценный пульт управления вагоном
скажу больше: на случай необходимости заднего хода, у новых трамваев в хвосте на задней стенке есть маленькая дверца, за этой дверцей - полноценный пульт управления вагоном
Еси б ты ещё видел где их купить за разумные деньгихрен тебе она обеспечит точное дозирвание на оборотах ХХ и близких к ним. 200сс уже таким страдает.. Мотор колбасить будет ой.
В тех моновпрысках, что я видел, форсунок было 2 - малой производительности и большой.
возможен ли захват управления трамваем, например, в момент остановки оного на светофоре? )))))))))
разборки какие...Еси б ты ещё видел где их купить за разумные деньги
нетехнологично, гоповато и пОшло)))Хуле, подошел, тётку выкинул и захватывай
IRLML6402? Правда насчет 40 вольт не уверен.Народ, а подскажите P-канальный полевичек из серии logic level 2-3A 40v ?
А как же доставить тонны лулзов сообщникам, наблюдающим лицо тетки в момент страгивания трамвая в другую сторону?Хуле, подошел, тётку выкинул и захватывай
разборки какие...
тока я не понимай, а напуркуа тебе етот МОНОвпрыск? строить, так уже 4х дроссельную систему с 8ю форсунками, тунинг-шмунинг, все такое.
а старый-добрый Золекс остается акутальным и надежным девайсом в стране непредсказуемого топлива.
ну не знаю... А убежать потом успеешь от разъяренной тётки - водителя трамвая? Я бы не рисковал и тётку высадил..А как же доставить тонны лулзов сообщникам, наблюдающим лицо тетки в момент страгивания трамвая в другую сторону?
Ее высадишь. Они обычно весят как два меня.
эта.. .я про 4 дросселя говорил и 8 форсов. или у тя V8 под капотом?8 дросселей - даз ист гуд, только нафея доброй фее 16 форсунок
у мя 8, естественно. Если делать 16 - это переходить на инжектор и голову ставить от калины (или от чего ещё не помню).эта.. .я про 4 дросселя говорил и 8 форсов. или у тя V8 под капотом?
а нафея - а чтоб ехало. а форсунок по 2 на горшок - потому как одна не может обеспечить либо нужную произыодительность на высоких оборотах, либо точного дозирования на ХХ. 2 решают этот вопрос легко - одна льет на ХХ и малых оборотах, а 2я подключается после например 4000.
эта.. .я про 4 дросселя говорил .