Я опоздалити, уже было? Не сижу на профильных сайтах.
Автор бухает, автора бы порадовали коменты, любые
Чи то я відсталий такий, чи хз. Тільки но від клієнта дізнався про таке
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
не удобная штука
ну разве что там где места много на плате.
Можна, але в данному випадку клієнту їх сотні програмувати та руками тримати не вийде, а місце є на платі. Конектор більше ніколи не знадобиться, прошитих контролерів такої кількості не купити.
Вообще оснастка наше все, сколько времени экономится это офигеть, на минимальной серии, СРАЗУ надо делать удобства, даже на колхозе.
(жизненная боль)
Пусть где-нибудь все ясно и тепло,
Там хорошо, но мне туда не надо
Я, к стати, тут тоже писал, что припой из 3В3 сожрал мне жало.PS/ В прошлый раз когда было за чуть серебряный припой, и 3в3, подозреваю что припой был китайским, никогда, вообще никогда, не берите китайский припой, даже не приближайтесь.
Тем более все что есть на алиэкспрессе, оставьте там.
Даже советский страшненький припой можно облить F1 в бухте и он будет лучше в разы, подозреваю что даже по содержанию серебра, не факт.
О, кстати.... Вопрос, а где сейчас жала можно посмотреть купить?Я, к стати, тут тоже писал, что припой из 3В3 сожрал мне жало..
О, кстати.... Вопрос, а где сейчас жала можно посмотреть купить?
У меня Люкей станция, пользуюсь редко. Но уже пора менять жало.. .
Как-то я протормозил. Что сейчас с ГерТрудой?
Я, к стати, тут тоже писал, что припой из 3В3 сожрал мне жало.
Флюс для бессвинцовки - активнее, чем обычный. Жало надо тоже, наверное, под него, другое.
P.S. Только со свинцом остался лишь для лабораторного применения и мелкой полу-любительской херни.
Pb free марширует по планете.
никто там не бывает, люди придумали курьеров100500 років не був на гт. Як же приємно не торкатись паяльника :р
Ну, у меня паяльник - это хобби. Потому, мне тебя не понять.....100500 років не був на гт. Як же приємно не торкатись паяльника :р
И тебя не понять.... Мне нравилось заехать на Гуртруду, побродить по рынку, иногда - покопаться в хламе...никто там не бывает, люди придумали курьеров