Коллеги, вопрос не по теме, но электроника в конечной реализации тоже будет, обещаю. Хочу сделать систему автополива для домашних цветов. Киньте ссылочкой где можно купить трубки 4-5 мм внутреннего диаметра и главное тройники для них. Силиконовые трубки на Барабашова видел, а тройники/кресты/переходники не очень. Ну и так чтоб не стоило как крыло от самолета.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Зоомагазины оборудование для аквариумов
Эпицентр, авторынок. Тройники на трубки омывайки. Есть тонкие пластик, есть потолще, металлКоллеги, вопрос не по теме, но электроника в конечной реализации тоже будет, обещаю. Хочу сделать систему автополива для домашних цветов. Киньте ссылочкой где можно купить трубки 4-5 мм внутреннего диаметра и главное тройники для них. Силиконовые трубки на Барабашова видел, а тройники/кресты/переходники не очень. Ну и так чтоб не стоило как крыло от самолета.
То надо целенаправленно туда идти, думал может кто знает секретную точку на барике ))
Эпицентр, авторынок. Тройники на трубки омывайки. Есть тонкие пластик, есть потолще, металл
Не факт, что подешевле... Опять таки, время и затраты на выбор....Спасибо, Ме1 уже дал ссылку на аквариумные тройники, они подешевле будут.
Собственно сам вопрос: кто-то пробовал подобное запилить? передачу лог файла по E-mail через GSM. Получилось?
Я с ним не справлюсь. Даже на стадии пайкиЕсли бы я делал, то на чем то.:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я так понял, таки Sim 900 это умеет.... Но вот с мылом - танцы с бубном....SIM800-900. Сразу тебе и GSM и SMS.. На счёт мыла не пробовал.
Если ПК недалеко от логера - прокинь 485м и собирай по COM-порту, не паря моск.
Я так понял, таки Sim 900 это умеет.... Но вот с мылом - танцы с бубном....
По поводу ПК - проще сразу на нем и замутить логгер, в принципе... Но, опять таки, это немного не то...
Я с ним не справлюсь. Даже на стадии пайки
Ну блин. Воткни туда радиоканал на 433 МГц пусть струячит данные на комп в режиме ЮАРТ-моста.
На домашнем роутере пробрось порт на комп чтоб он был виден как статический IP в инете. На стороне датчика SIM900 подключается к компу как серверу по TCP/IP, отдает данные. На компе надо написать утилиту которая будет принимать и сохранять данные.
Взял MAX31855 на ебае
Еще раз, я хочу таки пока решение через отправку файла по ЖСМ.