Хз що там і як реалізовано в рідному софті, але, думаю, що недостатньо для тієї задачі, для чого воно купувалось. Замовник каже, що з китацем це обговорювали, китаєць казав що надасть програмера, але злився.Какая логика какой работы? Это ПЛК. Какую напишешь - такая и будет.
Мицубиси, вроде, на этой херне свои делает лоукосты.
К ней есть мануал и софтина где-то в интернетах.
Я вже розробив заміну для цього, але сабжевих шняг на 300 баксів лежить - шкода викидати
Нескромный вопрос, а нахуя он это вообще покупал? Феерическое жлобство - купить какую-то хуиту потому что дешево, а потом искать спеца который с этим что-то сделает.
Господа, 3d-принтером никто не обзавелся ?
Вот начинаю думать что мне в жизни еще не хватает и склоняюсь к Anycubic I3 Mega за 300$
Опять же всякая мелочевка всегда нужна сейчас это металл и выглядит ущербно.
Типа корпус возьмем пластик а вот тут немножко уголок нужно отлить из чугуна и дрелькой высверлить переднюю панель. В 2019 начинает это все давить на мозг.
P.P.S. И, да, печатает он не быстро. ООооочень небыстро.
Спс.
Фотополимер я так понял там шестеренки или что-то что под нагрузкой не сделаешь , эти смолы достаточно хрупкие и цена кг изделия на порядок, так что похоже остановлюсь на экструдере.
та да, в буклетах такого не пишутЗато поверхность презентабельная. Не глянец, но вид вполне.
А для шестерёнок под нагрузкой - готовься постигать магию.
Там надо, чтобы ещё и оператор умел печатать. Хороший прогрев стола, подобрать режим охлаждения, который на сопле (там отдельный вентилятор), сквозняки, просушеный пластик и вообще режим печати.
Будет много секса. Большого и по любви.
та да, в буклетах такого не пишут
Ты не прав. Да, требует доводки, но результат вполне приемлемый может быть.Ни какие красивые передние панели и вообще наружные поверхности на сопливом (экструдерном) 3d принтере - не сделать.
Там много нюансов. Но стол - это да. На нем юстировать все и потом уже не трогать... ;-) А вот коробка.... Ну, в принципе, смотря что и как. Я пока обхожусь...P.S. Готовься отвести под него стол, потому, что тебе понадобится кожух. Из любого материала, главное - чтобы сквозняка небыло. Или будет расслоение.
CСделай деталь высотой более 60мм и шириной - от 100. Посмотришь как оно без кожуха будетТам много нюансов. Но стол - это да. На нем юстировать все и потом уже не трогать... ;-) А вот коробка.... Ну, в принципе, смотря что и как. Я пока обхожусь...
CСделай деталь высотой более 60мм и шириной - от 100. Посмотришь как оно без кожуха будет
А зачем? Китацы работают по принципу "хуяк-хуяк и в продакшн", а эта стратегия не подразумевает разработку внятной документации.