Коллеги, что ЭТО: из "электронного мусора"- печатных плат бытовой аппаратуры стали "выдерать с мясом" электролитические алюминиевые конденсаторы!
На люминь сдают?
Так сколько тонн плат нужно "перелопатить", что-бы добыть килограмм...!
Блядь, ну почему эти дебилы не то, чтобы ТЗ составить не могут - законченый список хотелок даже не могут дать. Каждые 5 минут новые "пожелания", просиш все в один файл запихнуть, чтобы я видел все перед собой - какую-то хуйню прислал, где и 10 части нужной информации нет.
Я слышал, принимают всё. Вообще всё. Даже задние крышки от ТВ Березка и корпуса мониторов с ЭЛТ. И платы без деталей.Коллеги, что ЭТО: из "электронного мусора"- печатных плат бытовой аппаратуры стали "выдерать с мясом" электролитические алюминиевые конденсаторы!
Ну и времена настали, из объявления:
Вакансия - Радиоинженер
Компания: Радиоастрономический институт НАН Украины
Занятость: Полная занятость
Зарплата: 22000 грн.
Та нормальные времена настали. Видел объявление: "Требуется электронщик в Польшу. Зп - 36000 грн" А в Чехию так вообще 41000 грн. Причем работа ничего военного из себя не представляет - разработка электроники для каких-то упаковщиков- дозаторов, ПЛК, приводы, ящики и прочее.
Я сам ради прикола поднял свое резюме на сайте rabota.сом.ua. Так звонили по 3-4 раза в день. Я за.бался отбрехиваться.
Так что поздравляю, коллеги, наконец-то наша профессия начинает котироваться даже в родных ебянях. По крайней мере не хуже таксиста, который умеет только 3 педальки нажимать.
Та нормальные времена настали. Видел объявление: "Требуется электронщик в Польшу. Зп - 36000 грн" А в Чехию так вообще 41000 грн. Причем работа ничего военного из себя не представляет - разработка электроники для каких-то упаковщиков- дозаторов, ПЛК, приводы, ящики и прочее.
Я сам ради прикола поднял свое резюме на сайте rabota.сом.ua. Так звонили по 3-4 раза в день. Я за.бался отбрехиваться.
Так что поздравляю, коллеги, наконец-то наша профессия начинает котироваться даже в родных ебянях. По крайней мере не хуже таксиста, который умеет только 3 педальки нажимать.
Чёт у меня не пестрит в дайджестах нихуа.
А в родных ебенях тоже много - я ставлю минимальную з/п в запросе 15000 - хуй кто перезванивает. Ты, наверное, минимальные требования не выставил, раз тебе звонят постоянно?
Подозреваю, что шумит адаптер питания. Попробуйте поэкспериментировать с ферритовыми колечками на кабеле. Или попробуйте заменить адаптер.регистратор шумит так, что приемник вообще отказался работать.