Огромное спасибо
Но сегодня пришлось по другой причине ехать на лоск, нашел там кучу подобных. Купил папку за 15 гривен (в 3м ряду)
for(byte i=0; 16; i++)
old_fileName[i] = fileName[i];
Пиздец, два дня всрато нахуй, а проблема отакая. При чем место втыка конечно было ясно, но как-то эту элементарнейшую конструкцию я оминал глазом.
И да, дебагер надо было не замудиться и поставить, не стоит ибо новая винда.
И компилятор сука, нет бы подсветить, как он это любит подзадрачивать.
Короче
Код:for(byte i=0; 16; i++) old_fileName[i] = fileName[i];
Хз, таку дрібноту звик у простому циклі копіювати.
А я и не говорил что массив в стек пихать надо. Я говорил про функцию memcpy, в стек ты передаешь два указателя на массивы ( uint32_t *2), количество байт для копирования (uint32_t ) и адрес возврата (uint32_t )хто ж масиви через стек передає
Ого сколько народу, да какого
Скажите, а есть смысл ходить?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Коллеги, порекомендуйте мультиплексор I2C шины. Хотелось бы 4 канала чтоб 2 раза не бегать. PCA9545 хороша, но ее нет в Космодроме
Спасибо вам
Несогласная я, 50центов за 200штук тинилогик, логика она логикапс - 74 очко. Як можна в 21 столітті юзати таке, це ж незручно.
Я хз, конечно, может с каким то извратом расширитель портов и получится прменить как мультиплексор шины, но это будет аццкий трэш.Може запізно, але пораджу PCF8574
БываетОх, я проєбав. Не те подумав.