- Сейчас практически на половину улучшен процессор, т.е. он перенесен на более мощную микросхему с последующим улучшением его технических характеристик...
Йобаный стыд! Хорошо, что я без звука посмотрел. Как это теперь развидеть?
Слишком тихо здесь, поделюсь новостями из мира высоких технологий:
мне не столько частота нужна, сколько счётчик от фронта до фронта, в идеале бы ловить с дискретностью в районе 1nS или даже меньше.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я просто оставлю это здесь
У кого-то есть опыт покупок у них ?
P.S. Натолкнулся. Можно купить за 5 дол. , можно скачать бесплатно.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Хочу купить STM8S-Discovery , вот нашел магазин
Народ, а что у нас сейчас нового и годного на поприще езернет физики с rmII, а то мои любимые ksz8031/41 вроде снимают с поставок
Размах напряжения на выходном каскаде развертки (V) умножить на чувствительность горизонтальных пластин трубки ( см/V), получается длина линии на экране ( см ). Наряжение выбирается, наверное, таким, чтобы при любой чувствительности хватало на весь экран.Советские осциллографы, развёртка
Книга в бумаге, конечно удобнее. Пытаюсь делать нормально читаемые варианты для букридера, но получается хорошо не всегда. И самая большая проблема, когда надо вернуться назад и посмотреть на место, на которое ссылаются, закладки конечно есть, но как знать заранее, куда придется возвращатьсяможно и купить, такое лучше в бумаге иметь
Спасибо Дима, я как раз на KSZ8081 и целился)))KSZ8081
LAN8710
LAN8720