Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
86% имбицылов молятся на хуйла. Да, вы там все совсем ебанутые.совсем ебанутые?
подскажите : сейчас в Харькове по проводному радио на 2-ой и 3-ей программах есть трансляция?
принесли в ремонт 2(!) трехпрограммника.один вообще молчит,второй воспроизводит только одну первую программу.А шо, такое радио еще есть?
принесли в ремонт 2(!) трехпрограммника.один вообще молчит,второй воспроизводит только одну первую программу.
например,мои родители первую программу слушают .привычка![]()
А что для того что-бы отремонтировать данные аппараты нужна работающее проводное радио!?![]()
Думаю , можно зайти с другой стороны - если есть осциллограф , подсоедините к этой сети и посмотрите , поднесущие ( там сотни килогерц ) должны быть видны . Совет чисто теоретический , сам не смотрелпринесли в ремонт 2(!) трехпрограммника.один вообще молчит,второй воспроизводит только одну первую программу.
Подскажите, плз, а не существует ли такой микросхемы, чтоб на вход ей переменное напряжение (0-380В), а на выходе цифра или нормированный сигнал!? В общем, чтоб простенько и без особого геммора подключить к Ардуинке ? ;-) делаю тут логер себе небольшой, захотелось еще писать напругу и ток.. напруга - межфазная, 0-380В, Регулировка - режется синусоида тиристорами. Измерение тока - токовым трансформатором, как я понимаю, а выходе 0-5В переменки..
В общем, явно же есть готовые решения из серии взять и поставить.. Может, кто знает, подскажите наименования для "почитать описания", рекомендации?!
Мерить в лоб, считать программно - вариант не очень для меня по ряду причин.
Это не то что требовалось?
...Рылся в старых микросхемах, наткнулся на 157ДА1.
Это такой True RMS преобразователь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
https://ns-page.com/iroiro/nixievumeter/k157da1.pdf сказав(ла):Двухканальный двухполупериодный выпрямитель среднего значения сигналов.
смайлик не видно? Имелось ввиду про эту часть...True RMS преобразователь
обеспечивают регистрацию
квазипиковых значений входного сигнала. Время интеграции такого измерителя при
указанных на схемах номиналах примерно равно 10 мс.
Я не особо понял что вообще надо было, а тут вроде близко к теме, можно переменку давать, вход 200нА, и получается сигнал готовый к АЦП.Ну если 157ДА1 способна принять АС380 на вход, то то что требовалось.
Ну вы же знаете что не способна, зачем тогда спрашивать ?
Ну если 157ДА1 способна принять АС380 на вход, то то что требовалось.
Ну вы же знаете что не способна, зачем тогда спрашивать ?