поставь шаговик с подходящим редуктором
то есть вы мой совет по установке шаговика с редуктром считаете абсурдным видимо по отношению к желанию поставить колекторные двигатели для того чтобы потом дополнительно брать деньги с заказчика за замену щёток, в отличии от шаговика где менять нечего?Ну Ок, поставлю.
Как мне это поможет в сборе информации о возможных решениях привода барабана?
Вы хотите обойти юридический раздел ХФ по уровню абсурдности советов?
Ну Ок, поставлю.
Как мне это поможет в сборе информации о возможных решениях привода барабана?
Вы хотите обойти юридический раздел ХФ по уровню абсурдности советов?
то есть вы мой совет по установке шаговика с редуктром считаете абсурдным видимо по отношению к желанию поставить колекторные двигатели для того чтобы потом дополнительно брать деньги с заказчика за замену щёток, в отличии от шаговика где менять нечего?
БП .......10-15-20$Я бы конечно мог вам объяснить что такое решение в данном случае абсурд.
Блок питания+ драйвер шаговика+ редуктор очень дорогое решение.
В разы дороже прямопривода, да и КПД у шаговака низкий.
Не для этих он целей.
странноМне вам и ответить нечего.
странно
я менял даже мощные 3кВт серводвигатели на мощные шаговики
по своей схеме
которые работают гораздо надёжнее и намного дешевле
там редуктор не нужен для этой задачиКак вы хотите шаговиком раскрутить барабан до 15 об. в секунду ?
Это 3 кГц степов в целошаговом режиме без учета редуктора.
и по мере увеличения оборотов крутящий момент на валу падает
15об/секунду не предел
крутил почти до 60об/секПадает момент настолько, что на столе лежит и слышно пропуски, или вообще останавливается.
Покрутите.
Как вы хотите шаговиком раскрутить барабан до 15 об. в секунду ?
Это 3 кГц степов в целошаговом режиме без учета редуктора.
Ну...там либо не те приборы, либо не те цены... Звонишь, у вас прибор 6,5 кгрн стоит. Хочу купить... В ответ - а там старая цена, сейчас 65-80кгрн... Я им, мол, ну как же старая!? 21 декабря 2015 года стоит.... Ничего не знаем и т.д. ;-(эм⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Погуглил цены на электронные самописцы... ;-( 50-80 тысяч грн... Офигеть.... ;(
шо самое веселое в шаговиках - ограничение скорости не зависит от режимаВ оборотах в секунду - на синусоиде оно будет точно таким же.
О! А это - вариант! Спасибо! Буду думать..А Китай как, это же явно не местное
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.