Тогда непонятен смысл затеи.Сейчас именно так и реализовано.
Ок.Я спрашиваю про порядок цены (количество нулей), скорее, чтобы понимать, смогу ли свои "хотелки" потянуть финансово...
Вопрос в том, допустимо ли это с точки зрения результатов измерения? Крышу у измерялки не сорвет от того, что температура туда-сюда будет меняться во время определения нулевой позиции шаговика?
линейные шаговики уже были?
Нашел у себя не рабочую гирлянду на 20 лампочек, работала от 3х АА батареек. Вот не пойму как ей хватало 4.5в? Это ж на 2-3 диода только хватит.
Поездка на питстоп убивает термопару. (там температуры выше критической уже). Можно ездить в другую сторону, конечно, но есть причины, почему не хочется делать...Это единственное работающее стандартное и потому недорогое решение для такой точности перемещения. Только еще надо предусмотреть команду на "съездить на питстоп" после каждого внепланового шевеления датчика руками (если я правильно понял ТЗ п 4.6.10) с запоминанием положения и возвратом на позицию, установленную вручную.
Поездка на питстоп убивает термопару.
Есть цифровой штангенциркуль.
Думал над этим, но озвучивать не стал, потому как тоже сложно. Лишний точмех.Например, второй устройство, которое ездит от питстопа до флажка термпопары.. ;-)
Погоди...Например, второй устройство, которое ездит от питстопа до флажка термпопары.. ;-)
Погоди...
Ты же сам хотел получать мгновенно координату.
Народ, а кто-то промышлял ремонтом стиралок?
Спрашивай!? Я раз пять уже ремонтировал.. Разные...У меня вопрос по устройству.
Про типы моторов, про блокировку замка двери.
Я говорил про +\-0,25 мм. Штангенциркуль дает 0,01 Выше крыши, для меня..Как-то не сочетается. Реальное он не показывает, по крайней мере остальные искали более точный вариант..
ФСЕ....
Спрашивай!? Я раз пять уже ремонтировал.. Разные...
Те, с которыми я сталкивался - коллекторники. Есть еще ассинхронники, но это - редкость... Точнее - извини...Меня интересуют типы моторов.
Я не вскрывал его... Но, скажем так, если его включить в середине - он показывает размер... Мне надо именно это...Не совсем.
Штангель циркуль энкодер не абсолютный.
Я не вскрывал его... Но, скажем так, если его включить в середине - он показывает размер... Мне надо именно это...
поставь шаговик с подходящим редукторомРаз 5 мало.
Надо раз 200.
Меня интересуют типы моторов.