У кого собрались брать? В целом без вопросов maxim, ST, richtek... список гуляет туда сюда после набегов, остальным может потребоваться доказывать что вы не верблюд. Мыло корпоративное или студенческое .edu, всё вроде.Помнится, тут кто-то когда-то хвастался получением бесплатных сэмплов... Можно еще раз эту тему осветить!? Это надо попасть под раздачу, или в любое время можно сэмплы просить !? ;-)
Мета - можливість примусово вирубити нах чи врубити на повну без залежності від того, що там зараз мутить шим контролер. Навантаження - резистивне. Напруги біля 20, струму багато, під 100.Цель по человечески какая? Влепить параллельное управление? Так сколько вольт, шо за нагрузка, частота какая... Так же на кофейной гуще гадаем.
лазил, читал - народ писал про сэмплы max31855. Посмотрел ценник - решил, что бесплатные сэмплы были бы кстати...У кого собрались брать?
А что там в принципе надо!? А то я совсем не в теме.. Надо что-то подтверждать!? ;-) Я, вроде как, и для работы стараюсь, но таки частным образом....В целом без вопросов maxim, ST, richtek... список гуляет туда сюда после набегов, остальным может потребоваться доказывать что вы не верблюд.
Гм... Ну, мыло у меня есть... не edu, конечно, и в домене харьков.уа, но "корпорация" - таки известная.. ;-) Хотя, тут могут быть много таких, желающих ;-)Мыло корпоративное или студенческое .edu, всё вроде.
Ну, это не вопрос..Иногда бывают NDA бумажки и о том что это не военное применение, подписать, отослать мылом.
Мета - можливість примусово вирубити нах чи врубити на повну без залежності від того, що там зараз мутить шим контролер. Навантаження - резистивне. Напруги біля 20, струму багато, під 100.
У тому то і справа, що треба зовнішнє рішення. У мене немає девайсу, він далеко, а той, хто все це робитиме, нічогісінько не розуміє.
Мета - можливість примусово вирубити нах чи врубити на повну без залежності від того, що там зараз мутить шим контролер. Навантаження - резистивне. Напруги біля 20, струму багато, під 100.
Всё дают, но если случается набег варваров после треда где нибудь на популярном сайте могут это дело прикрывать. Крупная, не распиаренная, достаточно дорогая для наших широт компания тут лучший вариант для поиска.лазил, читал - народ писал про сэмплы max31855. Посмотрел ценник - решил, что бесплатные сэмплы были бы кстати...
Вопрос, они бесплатно только новинки дают? ;-)
Расписать что, куда, зачем. Можно напрямую к менеджеру стучать, даже если семплы через сайт не "раздают", при должном обосновании...А что там в принципе надо!? А то я совсем не в теме.. Надо что-то подтверждать!? ;-) Я, вроде как, и для работы стараюсь, но таки частным образом....
Да була б можливість - я б сам усередину поліз та зробив. Девайсь далеко, а його юзер дуб-дубом. Тому варіант лізти усередину не катить.Верхним плечом просто не поуправляешь. Надо ставить второй транзистор нижним плечом для управления землёй.
А как мк управляет затвором такого мощного транзистора без дополнительных ключей? Там очень большая затворная ёмкость.
Должны быть ключи... - а если есть допключи, то проще врезку делать в их схему.
У тому то і справа, що треба зовнішнє рішення. У мене немає девайсу, він далеко, а той, хто все це робитиме, нічогісінько не розуміє.
Не можна, воно в середині з'єднано. Зовні плюс, мінус та пара відкритих стоків. Точніше те, що це саме стоки, теж не факт.
Поганяю сьогодні ампер 10 чи скільки там мій бп осилить через маленькі транзистори. Подивлюсь розподілення потужності між низом, що драйвиться, та верхом з затвором на живленні.
Бля, реле поставьте туда. У меня фантазия закончилась. Реле - единственное, что сможет себе позволить сделать "юзер дуб-дубом". Всё остальное - сложно.
Хорошее реле с не китайским переходным сопротивлением между контактами (читай серебряными) на 100А будет стоить дороже всего устройства.
Там вообще-то ток под 100А в ТЗ заявлен. Реле получится большое и дорогое.
На 100 А - это надо контактор ставить с "выдувом" дуги
Реле стартера называеся
Реле стартера довольно слаботочное! То, что Вы имеете ввиду, называется втягивающим реле. Оно втягивает якорь с контактным пятаком, который и замыкает цепь. Использовать его не получится, потому как оно является частью стартера, да и долго не выживет при частом использовании - сгорит!