Именно. Попадались кондеры УЖЕ закороченые изначально. Партия - говно.
По току пульсаций особо нет. Все нагрузки более менее равномерные.
Я покупал в магазине у Саша-Лена танталы 25в.
При 20ти они грелись, при 22 уже дымились.
У них как раз и брал. Так что, народ, будьте осторожны!
Действительно наверное лучше перейти на нормальную фирмУ Tecap, Vishay, e.t.c.
Это совершенно уникальный киоск. Он ВООБЩЕ уникальный... в принципе...Я покупал в магазине у Саша-Лена танталы 25в.
При 20ти они грелись, при 22 уже дымились.
Мне надо было всего 16в.
Но я всегда все проверяю.
Саша поменял почти молча, на мое предложение проверить проблему напрочь отказался и заявил следующее:
- Да знаем мы таких, купил а потом нашел дешевле, да и вообще какого я тебе их продал, у меня есть постоянные клиенты и ты больше не приходи...
В итоге он решил что я нашел дешевле, а я считаю что он знал о проблеме поэтому поменял и не стал проверять конденсаторы под напряжением.
Купил в ВД_Маисе чуть дороже, за то при 30В даже не грелись.
Дальше не проверял.
... но само отношение к работе - я не понимаю с чего они живут. Да, у них есть какие-то оптовики, не знаю что там с количеством, но когда один из них приходит получать - магазин вообще пол-дня не работает.
Действительно наверное лучше перейти на нормальную фирмУ Tecap, Vishay, e.t.c.
Очень они любят вешать табличку "ЗАКРЫТО" по любому поводу и без такового, просто так.
А у кого брать Vishay ?
Это совершенно уникальный киоск. Он ВООБЩЕ уникальный... в принципе...
А наскільки треба підняти роздібні ціни, щоб окупити задротство з купівлею резисторів по одному?Грамотный маркетолог в таком случае повышает розничные цены, оставляя приятные скидки для оптовиков.
Славик ты не в теме.
В этом киоске прикольные истерики возникают во время весеннего и осеннего обострения.
Например если зайти со списком, в котором уже вычекнуто то, что есть у них.
А наскільки треба підняти роздібні ціни, щоб окупити задротство з купівлею резисторів по одному?
Грамотный маркетолог в таком случае повышает розничные цены, оставляя приятные скидки для оптовиков.
ХЗ, я с ними общаюсь по поводу цены. Если цена у них невкусная, то прямо об этом говорят. В частности когда хотел купить Мег, прозвучала фраза "Иди в космодром, там сейчас дешевле"Например если зайти со списком, в котором уже вычекнуто то, что есть у них.
Ну от я і питаю на скільки це. В обсолютному значенні. Зараз роздріб 1206 ніби 15 коп.
Это еще не предел. Нужны были резюки 0,15 Ом. Нашел в Чипе по 80 коп/штука.
Когда-то покупал резисторы поштучно ;-) Выводные. Потом плюнул.. Стоимость 5-10 штук в розницу соизмерима со стоимостью 100 штук оптом. И не надо ждать, пока из отсчитают.. Но пока я это не понял, покупал поштучно.... (не не думал я, что такая разница)А наскільки треба підняти роздібні ціни, щоб окупити задротство з купівлею резисторів по одному?
Если не ошибаюсь, там 3 вывода Используй нужные два ;-) Звонится тестером.Хто такими поплавковими датчиками користувався? У якому положенні він замкнений?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я сам використовував їх, але не пам'ятаю.